от целевых подранков тоже нема. промахи это чисто мои ошибки. стреляю в соединение голова-шея. ложится сразу, но пробежка все ж нужна для гарантии. Недавно пристреливал человеку чз512. оптика буша3-9. патрон вмр. Мощь скажу я вам. после пристрелки поехали на охоту. стреляли СБ оболочкой, после того как хозяин мултыка сделал несколько промахов, ружжо перекочевало ко мне. ООООООчень понравилось. 50-70 метров дистанция, упор куртка и локоть. Промахов нет. Субъективно мощь избыточна, но при попадании в шею это не имеет значения))) если брать для охоты имхо вмр лучше, для охоты и бумаги конечно лр. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
dem_kaz, у меня было в детстве что то похожее, только одностволка 12 калибра, нашел ружьё зарытое под деревом в лесу, как нашел? Нашел не я, а мой пёс, сидел я в лесу под деревом, а пёс рядом рыл мышиную норку, видимо учуял мышь, которая сделала нору в стволе ружья,,, через какое то время появилось что то металлическое, типо трубки, я заинтересовался и стал помогать псу и когда понял, что это, процесс пошел быстрее ,,, в общем, кто то видимо закопал, непонятно зачем, а потом не нашел его. Принес домой, почистил, смазал и оно стреляло довольно долго, потом отец сдал его, купив новое двух ствольное, которое до сих пор стоит у меня в сейфе, а как называется, не помню. Приветствуем Всех!
косуля. Дистанция 120 метров приблизно. Вход в анус, прошла между кишками и позвоночникои и вышла в позвоночнике за ребрами. Кишки не повредила пуля. БПЗ полуоболочка.
Сегодня оплатил два карабина. cz452 zkm в синтетике 22 LR. И cz512 22WMR в деревяхе. После НГ приедут, осмотрю и докумы оформлять буду. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Обе хотите забрать? cz452 zkm хорош. Когда себе брал, выбор стоял между 452 и 455. Взял 455 вармит))), очень доволен С 22WMR по закону сурка можно добывать? DooM
Брать буду оба. 452 выбрал по причине дополнительного боевого упора на затворе. В сравнение с 455 затвор поживучей будет, если стингер полетит. А wmr для сурка и блоховозов. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Сообщение отредактировал КАЗАК - Понедельник, 28.12.2015, 22:17
Откуда такая уверенность? В ЛРС работаешь? Или в законе об обороте гражданского и охотничего оружия есть такой пункт: "Выдавать разрешения по одному"? стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Сообщение отредактировал КАЗАК - Вторник, 29.12.2015, 17:32