Открываю тему о нашей новой сложившейся клубной традиции организации выездных охот-рыбацких мероприятий теперь уже на сурка-байбака ... прошу здесь выкладывать предложения по срокам, местам и способам проведения данного мероприятия ... Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
Док, у нас путевка 38000 до залегания + головы, не вариант короче(((( СевКаз Муслим обещал узнать, но пока молчит... стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
КАЗАК, Ты дружище чет путаешь я то узнал че по чем и тебе говорил что путевка около 20 выходит. крайним разговором было решено что когда ты соберешься ехать я заранее поймаю егерей что бы в этот день не свалили куда нить
Добавлено (05.07.2014, 00:44) --------------------------------------------- пысы крайний разговор, касаемого байбаков, а не когда курс молодого бойца получал от Тебя по погружению и мне свалить в срочном порядке пришлось прервав разговор с уважением
Сообщение отредактировал peta - Суббота, 05.07.2014, 00:45
Хлопцы, ну что, собираетесь Вы на пати по сурку??? Жалко что километры нас немного отдаляют, я бы тоже к Вам подъехал. А я сегодня организовываю мини пати, так что кто из вас в Актобе (командировка, отдых, гости, проездом) приглашают на вечерку!!! хотим выехать часика в три, дорога время займет, на местах осмотр, ну а там как получится! Мой номер +7 701 556 557 0
Добавлено (13.07.2014, 11:01) --------------------------------------------- Выезд на сурка состоялся! Домой вернулся к 11-вечера. По приезду тушки замочил в ледяной воде и спать. Добыто 5-ть Сурков . Остальное все в отчете, позже. Сейчас разделываю и морожу.
Удачи!
Сообщение отредактировал СЕРБ - Суббота, 12.07.2014, 10:39
(Сразу извиняюсь, не нашёл подходящей темы, отчет о дружеском собрании после БАЙБАК ПАТИ) Модераторы может поправите.
А это тот самый отчет про приготовление и коллективное поедание добытого сурка на первом пати! Действие проходили у меня на даче. Участники; Женя, Костя, Максим, Адиль и Я. Сурка начали готовить в субботу, сразу после выезда на охоту. А вот кушали уже в воскресенье.
Наша компания
Коптили карпов
Приготовление сурка
А вот и само блюдо, готово. Автор кулинарного шедевра Костя.
Желательно бы получить детальное описание способа приготовления и время поедания и прошу не перепутай))) Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.