Тут слушок прошел, что народ собирается поддержать традиции различных ПАТИ. Думаю традиции будем развивать. Желающие на совместный выезд пишем в этой теме. желтые штаны - два раза - КУ!
ПАТИ планируется провести в первые выходные открытия весеннего охотничьего сезона ... но желательно, чтобы без дождя, выезд в пятницу после обеда до воскресенья после обеда. В планах, охота, по желанию и наличию пруда - рыбалка, активные игры и мероприятия, разнообразное питание и выпивание ... обсуждение организационных вопросов и просто флуд в предстоящий четверг на РЧ. Прошу желающих проявить активность и присутствовать на организационном собрании. Следите за новостями.
Предварительный список выезжающих в принципе всё тот же, что и на КОЯН PARTY. Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
Я на 100% поеду т.к. устал от работы. И с нынешнего уикенда до июня у меня размеренный рабочий ритм. Только болезнь сможет остановить меня, но гриппом я уже переболел и еще хочу сделать витаминную профилактику. На четверг приду обязательно. желтые штаны - два раза - КУ!
Включайте в список!) На мне и Шасалиме, закуп по предварительной обговоренности. Вход на общий стол по 5 000 тенге предварительно. Бензин по экипажам, патроны и путевки индивидуально. Прошу всех определится до наступающего РЧ, и уже сдать денежку там же. Предварительно выезд планируем на 18-20, а дальше будет известно после озвучивания даты открытия. Величие не шумливо. Великий океан, он же и Тихий.
Поступила информация об открытии весеннего охотничьего сезона в Акмолинской области на селезня и тетерева с 19 апреля т.г. ... продолжается сбор заявок, последний день заявки на участие в уйрек-пати намечен на понедельник 14 апреля т.г., предварительный сбор средств по 5 000 тенге на провизию и транспортные расходы распределяются по экипажам ... Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
Ну вот и настал тот долгожданный день ... 15 человек, 6 экипажей выдвигаемся на поиски мужского счастья. Завтра открытие весеннего сезона охоты, разрешено изымать только утку-селезня и тетерева, потому дорога наша лежит в сторону Акколя, край богатый озерами и лесами ... Вернуться планируем в воскресенье ... Конкретные цели перед собой не ставим, весенняя охот в первую очередь традиция размять кости и вдохнуть степной свежести, главное - отдых. Думаю отчет будет насыщенным и содержательным ...
Скажу заранее спасибо всем тем, кто нашел в себе силы, время и желание и поддержал традицию проведения тематических PARTY ... Не понаслышке знаю, что многие жертвуют работой, временем провождения с семьей, близкими, религиозными праздниками, субботником ...
Ну счастливого всем пути ... Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
Ну вот и случилось! Итак день первый: В назначенное время встретились на заправке КМГ. Экипаж Дока были уже на месте. Ждем Руса. Что-то обсуждаем или просто разговариваем. Рус немного припозднился. Дал мне рацию. Тронулись в путь тремя машинами.