Группа охотников организовывает 15 февраля т.г. выезд по случаю закрытия зимнего охотничьего сезона, предлагаю поучаствовать в этом сборище всем желающим охотникам, рыболовам и подвохам ... В программе, прогулка по лесу в поисках зайца, застолье в мужской веселой компании ... Предполагается стрельба по летящим тарелкам (имитация полета гуся, утки), разнообразие упражнений. Требование: наличие определенного количества тарелок (в продаже в охот.магазинах). При себе иметь еду, желательно утварь и посуду и 3 тыс. тенге ... кулинары и повара приветствуются. Будет 2-3 снегохода.
Место общего сбора в субботу 10.00 часов на повороте в гипермаркет METRO.
Список в первом посте будет дополняться, изложенная информация обновляться ... следите за новостями Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
Сообщение отредактировал Док - Четверг, 13.02.2014, 14:50
Погода по прогнозу благоприятствует. Судя по картинке Дока, дальше аэропорта не едем)) Василий, там по огородам зайцы бегают? сдам посуду - куплю патроны
Анатолич в этом сезоне ни разу не проверил огороды на наличие коянов, то погоды нет то работа есть По существу- место проведения раскроете? Или выслеживать придётся? А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, модер раздела - это ответственность и работа ... За всё отвечать не хочу, хотел только эту тему модерировать, после пройденного мероприятия удалять и редактировать промежуточные посты Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм