Подскажите как разобраться с новыми добавленными сообщениями??? Все эти кружочки, зелёные галочки живут своей не понятной жизнью Как увидеть новые сообщения добавленные пользователями с момента моего последнего сообщения???????? Сколько не пытался разобратся, загадка какая то. На других форумах всё более мене понятно, а как тут????????
хамза, для начала надо сообщения постить в соответствующей теме. На форуме есть "ленточный вариант", где самые последние сообщения видны сверху. Ссылка называется "Новые сообщения", она сверху справа. Что касается кружочков и галочек, то на них мало кто обращает внимание..))
Спасибо, здесь разобрался. Извените за назойливость. А почему темы выделены разными цветами (пример на фото)??? Прошёл по ним а не чего не поменялось. Или они, эти цвета тоже живут "своей" жизнью понятной только им???
Открыл ссылку "Новые сообщения". Там темы в ряд по мере добавления новых сообщений. А как в темах сразу пройти к первому добавленному (мной не прочитанному) сообщению с момента последнего посещения???? Приходится тему листать назад, вспоминать - это просматривал, а это нет. Неудобно очень
А почему темы выделены разными цветами (пример на фото)???
Эти темы выделяются для того, что бы их было быстрее найти среди других тем, или например, зашел человек на форум и первым делом ему брасается в глаза выделенная тема " Как вставить фото", прочитав её, у него уже не будет вопросов, как их вставлять, а так же более актуальные темы, как " Отчеты", " Совместные выезды" и тд, как бы более необходимые и больше ничего.
Цитата (хамза)
А как в темах сразу пройти к первому добавленному (мной не прочитанному) сообщению с момента последнего посещения???? Приходится тему листать назад, вспоминать - это просматривал, а это нет. Неудобно очень
Да! Если пропустил что то, то придётся брать лопату и лопать то, что пропустил , по другому тут ни как.
Информация для тех, кто не разобрался, что бы найти и прочитать свежие отчеты, нажимаем в верху
Да! Если пропустил что то, то придётся брать лопату и лопать то, что пропустил , по другому тут ни как. Информация для тех, кто не разобрался, что бы найти и прочитать свежие отчеты, нажимаем в верху
С новыми сообщениями разобрался.А нельзя кнопку сделать на против каждой темы что бы кликнув на неё переходить к непрочитанному мной сообщению??? Это вообще сложно??? Было бы очень удобно! Лучше летом у костра чем зимой на солнце
(хамза)А нельзя кнопку сделать на против каждой темы что бы кликнув на неё переходить к непрочитанному мной сообщению??? Это вообще сложно??? Было бы очень удобно!
Не может платформа юкоза такого. Да и нигде я такого не видел. Когда вы тыкаете в новые сообщения в выпадающем окне, в каждой теме есть - перейти к последнему сообщению, а далее уже лопатить .... А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Я участник очень многих форумов на различные тематики. Нигде и никогда не видел чтобы отмечались прочитанные или не прочитанные мной сообщения. Откуда сайт знает прочел я сообщение или просто открыл тему и закрыл её не прочитав ничего. Единственное отличие других форумов от этого в том, что там написано "темы, обновленные с последнего вашего визита". Здесь у нас нет такой надписи, если хотите добавим, но она не нужна, и так понятно, что обновленные темы помечены галочками. Есть конечно неудобный момент - костерок в кружке (вместо галочки), на мой взгляд он там нафиг не нужен, но и к нему можно привыкнуть, кроме галочки в кружке есть еще одна метка - цвет кружка, зеленый - прочитан, красный - есть обновления. опять хочу на рыбалку
Я участник очень многих форумов на различные тематики. Нигде и никогда не видел чтобы отмечались прочитанные или не прочитанные мной сообщения.
Слава у меня обратная ситуация. Возможно не понятно о чём я говорю? Вот несколько ссылок для примера: http://forum.wotanks.com/showthr....-кликом http://www.chevy-niva.ru/index.php http://www.snowmobile.ru/forum/index.php Надо регистрироваться, так эту функцию не видно. Белый значок сообщения на против темы - нет новых сообщений с момента твоего последнего посещения, оранжевый - есть новые сообщения, кликаешь по нему и переходишь к последнему тобой не прочитанному сообщению. Эта функция есть на многих сайтах и очень удобно!!!!!! Лучше летом у костра чем зимой на солнце
Сообщение отредактировал хамза - Вторник, 21.05.2013, 14:25
Цитата (хамза)Надо регистрироваться, так эту функцию не видно.Зарегистрируюсь обязательно, я тоже подался в танкисты)))), но позже, сейчас на работе.
Слава, танкисты для примера по первой ссылке с гугла Я подумал что тебя улыбнёт эта ссылка!!! Сейчас я в отпуске Лучше летом у костра чем зимой на солнце
Сообщение отредактировал хамза - Вторник, 21.05.2013, 14:46
хамза, Все уже давно обвыклись здесь и всё нормально всем. Уж и ты привыкай к тому что есть. То, о чём ты пишешь, для форума и общения абсолютно не важная вещь. А для того, чтобы увидеть не читаные тобой сообщения, есть кнопочка Новые сообщения в верхнем правом углу. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!