Германия возьмёт кубок!Если опять же раскроется как команда,а не будут тянуть каждый сам на себя одеяло,стремиться быть фаворитом.Вообще футбол-спорт ооочеееееень не предсказуемый,тем более чемпионат мира.Посмотрим конечно же и увидим.Хотел на ночную сгонять,ветрюга,волны...теперь уж точно погляжу!
Добавлено (14.07.2014, 03:43) --------------------------------------------- Что и требовалось доказать! Четвертая звезда загорелась у сборной Германии!
,,,,
Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 13.07.2014, 22:05
Весь "мундиаль" благополучно проспал.))) От начала до конца смотрел 1/2 финала Германия-Бразилия и финал Германия-Аргентина. Завалить под занавес две не самые хилые южно-американские сборные могли только немцы. С чем их и поздравляем. И завершающий гол товарищу Месси&Co отгрузили просто красавЕц! сдам посуду - куплю патроны
Российские футболисты, после проигрыша чемпионата Европы вернулись в Москву... Жена просит Дзюбу в магазин сходить... Артём ей: -Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют ещё! Приветствуем Всех!
Поймал мужик Золотую рыбку: - Отпусти, - говорит рыбка, - любое желание выполню. Подумал мужик и говорит: - Сделай так, чтоб на Украине войны не было. - Нет мужик, - говорит рыбка, - я не знаю где Украина. Давай другое желание. - Ну тогда сделай сборную России по футболу чемпионами мира . - А как они играют,- спрашивает рыбка. Мужик рассказал: - У-у-у, не мужик. Неси глобус - Украину искать будем. Охота-не добыча мяса, а состояние души.