Цитата НИВАвод () цены- мама не горюй,переносные Игорь почему не закажешь по инету? есть проверенные магазины и продавцы, дают гарантию отправят в Кокш без проблем.
так у нас Вадим занимается рациями, спроси у него snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
нормальный магаз,продаёт мощные рации для тех кто хочет побалтать с космонавтами на орбите или с командирами подводных лодок
Цитатаpeta ()
Игорь почему не закажешь по инету? есть проверенные магазины и продавцы, дают гарантию отправят в Кокш без проблем.
Муслим вопервых я не умею, а учится времени и желания нету,во вторых мне всё равно надо в Астану к Мытричу пока все размеры есть,потому как первые которые кончатся будут те которые мне нужны-это закон жизни (как в анекдоте:или акула глухая или свисток сломанный),в третьих Саню давно не видел,надо повидать,в четвёртых сын в школе какую-то там ВОУТ решил лудше всех,сошлись с ним на 15 хороших приманках спиннинговых в знак благодарности с моей стороны ,а у нас тока цены заоблочные а ассортимента никакого,в пятых жизненное разнообразие не каждый же день в гараже с утра до ночи находится,и вообще сегодня знакомые позвонили,попросили приехать не далеко от города помочь пузотёрку вытащить,оказывается у нас в окресностях ТАКАЯ ЧЯЧЯ имеется ,надо побыстрому в Астану сгонять и с лёгким сердцем денёк посвятить своим удовольствиям
Добавлено (16.04.2014, 22:00) --------------------------------------------- peta, тут дружище важен сам процесс ,рыбу ведь тож можно пойти и на базаре купить,при этом обойдётся гораздо дешевле,ан нет у мну дома вообще запрет на покупку рыбы которую мона поймать в нашем регионе строжайший
ваще не вариант, резина только для асфальта прошлая по сравнению МТшка была
да я шутю,там нива закапывалась на раз-два,когда приехал кенты говорят до меня их вагена какой-то жип на больших колёсах вытащить не смог,тож зарылся,вобщем вес имеет значение Неудобства закаляют волю