peta Да! Шланг находится близко, поэтому штуцер придется не много переделать, обрезать и загнуть под углом в сторону, но это мелочи, главное, что шмель работает отлично, и подарок отца найдет своё прямое назначение.. Приветствуем Всех!
Имею в наследство такой баллон как на первой фотографии Мига: http://astanafishclub.ucoz.net/forum/65-57-21415-16-1395933355 Сегодня поставил новый кран, поехал заправлять. Заправщик побоялся заливать 5 литров. Залил 3. Подскажите сколько реально туда входит газа? желтые штаны - два раза - КУ!
совершенно верно,обычно когда не уверен что баллон пустой,ставишь на заправке на весы и добавляешь по принципу один литр пол кило,главное не переборщить(особенно зимой) попав в тепло автомобиля во время долгой поездки может и рвануть нагревшись,поэтому вес полного не больше 6 кг так как даже если газ уже не горел это не факт что в баллоне нет разных не горящих остатков.(за исключением случая когда вентиль тока поменян и при его замене из баллона разный хлам вылили) Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Четверг, 10.04.2014, 21:34
Миг, то есть могу смело заправлять 5 литров с учетом предыдущих комментариев? И еще такой вопрос - в машине немного стоит запах газа - это нормально или нет? Баллон не пропускает, не подтекает. желтые штаны - два раза - КУ!
Seke-San, на заправках, где заправляют баллоны, заправляют в килограммах, а на автомобильных заправках, в литрах, поэтому, такие баллоны заправляют в кг, то есть, оплачиваем как за 2 кг. 1 кг стоил раньше около 125 тг, сейчас не знаю.
ЦитатаSeke-San ()
Баллон не пропускает, не подтекает.
Запаха никакого нет, главное, что бы кран не бракованный был. Приветствуем Всех!
Миг, я знаю что через штуцер, сфотай соединение, пожалуйста, для наглядности. Старых плиток под баллончик аж две штуки валяется, хочу двойную ветрозащищеную в ящике собрать. Кстати, через такую старую лягушку "советского" производства две конфорки потянут?
Добавлено (13.08.2015, 21:13) --------------------------------------------- Миг, а на оранжевой лягушке сверху регулировочный кран подачи количества газа?