Этой зимой заказал с Китая плитку BRS12, как обещало описание, это клон примуса coleman. Прочитав отзывы и советы в интернете, сразу же заказал к нему набор из ветрозащитного экрана, 750 мл баллончика для горючего, шланга с грушей для извлечения бензина с бака авто, зажигалки и футляра для 6 яиц. Все это хозяйство привез мне племянник. Заранее купил керосина на рынке, так как по советам бывалых примус меньше коптит на нем. Полевые испытания показали отличное горение, даже при минус 28 градусах, горит и на керосине и на бензине, разницу особо не заметил. Немного коптит при разогреве, но это решаемо если для прогрева использовать спирт, залив его на разогревочную чашечку, тогда вообще копчения нет. Варили на ней пельмени, ставили чайник, согревали палатку, со всеми этими задачами справляется на ура, очень советую. Стоимость на ТаоБао около 50$, набор приблуд около 2000 тг. Coleman видел в Камале за 28000тг. Почему бы не сыконмить?
Миг, супер!!! Таким целый вагончик отапливать можно. Вот кстати для моей плитки есть такой девайс, который превращает ее в обогреватель.написано, что угар минимален, так как сгорает все. Цена 14$ с доставкой. Ваше мнение?
это спирт чтоли какой-небудь не качественный? тогда мну продай несколько литров(если не дорого и он безвредный)а то я водку в магазине покупаю и в бачёк омывателя лью Неудобства закаляют волю
peta, я как-то подъехал к магазину,купил водку,вышел и начал в бачёк заливать,тыб видел глаза продящих мимо бомжей,первая мысль-"машину здесь лудше без присмотра не оставлять" Неудобства закаляют волю
НИВАвод, работал я на фирме одной в году 2002 и у меня обморок один работал я тогда на 3110 передвигался, на этой машине тросик капота порвался и какое то время я не мог его найти, так вот тот перец зная что в бачке водка пытался попробовать нажимая на омыватель ловить струю. Человек 10 минимум наблюдало это с окна и за живот держалось с уважением
Сегодня опробовал свой шмель на газу, который не хотел почему то работать на бензине, на газу теперь работает работает отлично, большое спасибо Sergei за штуцер.