Любитель, конечно пойдет, только убедись в герметичности, по фото не видно есть открытые стыки или нет, но скорее всего переднее стекло не герметично.
ЦитатаМиг ()
Как вариант. У кого есть фонари для подводной охоты, так же можно использовать для такой рыбалки, несколько батареек думаю на долго хватит, если поставить на минимум и не надо таскать ни аккумулятор, ни провода.
Не Саша, мое конечно мнение, но свет в лунке нужен для того что бы собрать планктон, поэтому нуже свет по спектру приближенный к естественному т.е. теплый, все ледовские фонари (могу ошибаться) светят холодным белым светом и еще я рыбачил ставя на лунку сверху фара искатель с узким лучом, мне не понравилось, не тот эффект получается, но это мои наблюдения и мнение snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
свет в лунке нужен для того что бы собрать планктон, поэтому нуже свет по спектру приближенный к естественному
Я не знаю, спорить не буду, никогда на рипуса не рыбачил,,, если узкий луч фонаря для рыбалки не подходит , то можно на таком фонаре снять отражатель, свет будет бить уже не лучом, а простым рассеивающим светом, может такой свет пойдет? Приветствуем Всех!
Я не знаю, спорить не буду, никогда на рипуса не рыбачил,,, если узкий луч фонаря для рыбалки не подходит , то можно на таком фонаре снять отражатель, свет будет бить уже не лучом, а простым рассеивающим светом, может такой свет пойдет?
Саша. я не о том, темпер свечения у этих фонарей не тот, то есть Цвет света белый, а нужен жёлтый, теплый, snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860