я думаю с пылу с жару она была бы намного вкусней Нет не думаю а уверен
это конечно,одно дело тока пойманная и ни разу не замораживавшаяся и другое дело неизвестно когда пойманная,сколько и где хронившаяся да ещё и на второй день после обжарки я такую не ел никогда,поэтому точно судить не могу
ЦитатаSergei ()
Такие вещи только во внутрь
я по осени магазин сайдингом обшивал,подложка-это такая белая фигня на марлю похожая? Неудобства закаляют волю
палатка(каркас) сверху брезентом накрыта,а уже изнутри утепляется всем чем не лень,но если крыша плоская(или почти плоская)то на крышу лудше ватное одеяло ложить,потому как всё тепло вверху и чем слабее крыша тем сильнее горит газ и соответственно больше кислорода сгорает ,ну и конденсат на потолке,или падающий снег тает ит.д и т.п Неудобства закаляют волю
Нет это вспененный материал Вспененный полипропилен если не ошибаюсь Бывает с фольгой с одной стороны бывает без На строительных рынках валом рулонами Всем привет!
Sergei, ааааа,так это каримат,таких у мну тож несколько штук(ими тож утепляю в перемешку с одеялами),в основном в виде ковриков туристических,хорошая весч,не знаешь по чем метр,я с Екб привозил,там в переводе на наши 800 теньгов метр(погонный) встал,шириной полтора,но товарищу подарил Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Пятница, 27.12.2013, 23:32
Ну где-то рядом)) только толщина 3-4 мм Вместо каримата можно использовать утеплитель теплотрасс Как-то купил у строителей 6 листов 2на 1.5 по 500 всего толщина 3см Вещь утеплял им машину в багажнике спал зимой без матраса Всем привет!