Вобщемс поехал вчера на рипуса, погода выглядела многообещающей,ветер,тучки,позёмка, по приезду начал шерстить дома отдыха на предмет оставить машину и в конце концов нашол, обошлося в 600 теньгов, когда стемнело от многообещающей погоды остались тока тучки, в связи с чем рипус слегка поклевал в начале ночи и более бойко после 6 утра, плотва с окунями недовала покоя всю ночь и плавно перемещалась во флягу получая титул"живец" более крупная после рыбалки была презентована домотыховскому коту, который пока я выгружался чуть не спёр мои чебуреки рипусов поймал 104 штуки
НИВАвод, молодец. Куплю наверное шт 10 китайских фонариков, налобников, подзаряжу и на двое суток мне их хватит сполна.Только подскажи что, где, когда и на что, можно в лс. Удачи во всём!
энто не вариант завтра с мужиками в гаражах бум вопрос решать,как ситуация прояснится я отпишуся и вместе порыбалим,думаю с Астаны до Кокше на электричке доедете?Тут ещё и погода роль играет,может и место лова,потому как знакомые в эту же ночь говорит штук по 20 всего выловили,на том же озере Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Четверг, 26.12.2013, 23:51
НИВАвод, А не пробовали светодиодные фонари? они-же меньше потребляют энергии, и акыма должно хватить в разы больше????????????????????????????????? 87014601624
те кто пробует и ловят по 20 штук,это не та ситуация в которой экономия электроэнергии приносит пользу ночью двое рыбаков пришли,спрашивали можно ли рядом забурится,говорю-"да ради бога",тож говорили что свет у них диодный,но видать не клевало,ушли домой
Кстати:один из этих рыбаков уж очень громко кому-то по тел объяснял что в сторону сочинского дороги нет,замело Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Пятница, 27.12.2013, 00:00