peta, Муслим,едем на рипуса? на бусике с сигнализацией? я тогда завтра сгоняю на хасеновский попытаюсь договорится о паре новых АКБ на прокат,плюс свой сниму заряжу,рипус то "пипец какой вкусный" Неудобства закаляют волю
В какой из ближайших дней сможешь отпишись заранее,потому как там много чего надо будет подготовить,проверить и чтоб мне на этот день никому ничего не пообещать,а то тогда я не суметь
Цитатаpeta ()
по мне самый вкусный рыб
по мне тоже,к томуж семья уже предъявляет-"почему до сих пор нет рипуса" Неудобства закаляют волю
У меня брезентовая есть без пола большая в нее Волга 21 помешается )))
И ветерок метров 10. Прямая кишка выпадет чтобы такую поставить. Если поставишь. Или ты погоду заказываешь? Вы бы что нибудь из личного опыта сообщили. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Знакомый ездил на Щучье,со льда их выгнали так как без путёвки,путёвки как раньше на КПП не продают,а в конторе(со слов экологов)будут не раньше 1 января Неудобства закаляют волю
НИВАвод, Завтра в 11 я должен быть в городе Петропавловске по работе и еще по работе я должен завтра сдать отчет по налоговой, и если Ты знаешь секрет как раздвоится то думаю вдвоем можно придумать и как разтроится пысы завтра я никак не могу а как отчет сдам хоть в новогоднюю ночь готов ехать у меня вроде ничего не планируется с уважением