Добавлено (25.03.2015, 18:27) --------------------------------------------- Секреты карповой ловли часть 2-я И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 25.03.2015, 18:44
всем привет. давайте поговорим о том где карпа половить. В северном Казахстане, близь астаны. да и не только. .
Добавлено (04.06.2015, 09:20) --------------------------------------------- извиняюсь если добавляю темы не туда... Старожилы, поправляйте меня если что... и давайте делитесь опытом).
Шемет, сегодня мне один товарищ историю рассказал о челе что просидел 10 дней на Кояндах в ноль и лишь на 11 день оторвался по карпу из которых самый маленький был на 5,5 кг, а больший 15 кг. Езжай как запрет закончится и пытайся его там поймать. ...
всем привет! куянды дышат!) только мне на них седня не подфартило с местом... рыбачил на устье... нифига кроме мелкого пескарика нет. ехали назад мимо пляжа а там мужик садком похвастал... говорит с 6 утра до 11 рыбачил. много много карпика с лодошку и чуть больше. и парочку полутора килограммовых экземпляров. еще расказал много историй о 14, 10, 7 килограммовых карпах выловленных недавно на самом озере. хотя говорил что и в устьях там бывает стреляет клев.
ктати... кто знает? что это за рыбка? потому как врятли это пескарь.. просто незнаю как его правильно обозвать... он совсем без чешуи... и 4 усика
leonov25, выкладывай рецепты, Генералиссимус выпишет награду :))
ЦитатаSpinner13 ()
Вчера на Кулане одного на 4 кг вытащил
Блин, вчера была среда... а я как раз вместо того, чтобы... сидел на работе, а не на берегу или в скрадке... Мрак вообще, а не жисть. сдам посуду - куплю патроны
Анатолич, на берегу никого. Два дня отдыху от шума и суеты. Ночь тихая, звёзды яркие. На донку карп 4 кг, и четыре карася за кило. Спиннинг ловить не хотел, на живца четыре шортана. Вечером к столу пришёл корсачонок, утром приплыл ондатр. Утки на болотах тьма тьмущая. Крякашы прям с полевой дороги нехотя отлетали в сторону. Пеликаны как воздушные фрегаты туда-сюда. Одно слово Природа-мать наша А вечером в город заехал и началось. Шум, гам , суета, пробки. Всё, всё. решено. Уеду в деревню жить, подальше -----