Привет любителям активного образа жизни. Вопрос повторяеться из года в год. Теперь и мне понадобилась данная палатка:
Читал обсуждение в прошлом году вроде не плохие впечатления о пользовании данной палаткой. Подскажите где сейчас такой девайс можно приобрести, Заранее благодарен за помощь в поиске.
согласен что фуфло... но свои функции выполняет на УРА! за время эксплуатации(с год наверное) переломалось три палки, кое что подремонтировал, кое что заменил, даже кое что пришлось зашивать, но все поломки связанны с неправильной эксплуатацией... палатку выставлял в сильный ветер, что противопоказано... самые большие повреждения получил на весенней рыбалке на льду, подтаяли колышки сорвало и порывом ветра переломало пару палок и немного порвался тент... но а так что могу сказать, довольно удобная, мобильная палатка..., очень легко разбератся и собирается... жить в ней не возможно, но а так чисто накрыть стол, или переодеться для ПО, то очень удобна... ну и цена конечно не сравнима со снегирями))) Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Bobster, "снегири" по качественнее будут, покури форум в барахолке.
Мне бы для весенне-осеннего сезона ПО.
ЦитатаДёма ()
у снегирей даже такие уже есть
А снегири как я понимаю больше назначение для зимней ловли. Хотя обязательно гляну каталог этих палаток. И удочка отцу в подарок как раз будет. Вот так тоже бывает
Вопрос остается открытым по поводу палатки для переодевания в холодное время года для ПО. Какие еще есть варианты, кто что юзает в этом плане ? Или лучший вариант все таки бело желтая палатка как на фото ? Вот так тоже бывает
Или лучший вариант все таки бело желтая палатка как на фото ?
Александр по системе цена - качество эта бело-жёлтая вполне приемлема. Я такую использую и пока вообще ничего не поломалось и не оторвалось, правда в сильный ветер я её не ставил. Спишись с Дёмой, может доп скидки устроит и тогда "Снегирь" окажется по карману А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Спишись с Дёмой, может доп скидки устроит и тогда "Снегирь" окажется по карману
снегири будут и не утепленные ценник соответственно будет ниже, парни, вот только хлебушек уберу свой, погода зараза ни чего делать не дает snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
Bobster, желто-белые были на центральном рынке где контейнера (сам туда сдавал свои а у них потом еще и российские появились вроде качество лучше), походи между рядов где рыбалкины сидят.
Цитатаrusco ()
совсем кончилась, восстановлению не подлежит ?
ремонт палок осуществляется с помощью смолы эд-20 (или какой другой эбоксидки) и обычного бинта “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
Сообщение отредактировал Grekysss - Среда, 01.10.2014, 21:00