Я думал, что только у меня всё с зайцами никак не складывается. Хотя один косой где-то меня ждет))) Ведь согласно "закона об охоте-рыбалке'2014 для Мухамора" (а по этому "закону" мной за эту осень добыто: 1 крякаш, 1 гусь, 1 щука, 1 ведро грибов) зайца надо добывать! сдам посуду - куплю патроны
Сегодня со своим верным напарником, выехали потропить зайца. Погода выдалась отличная, свежий снег, тепло, отсутствие ветра и солнца, от которого всегда впоследствии болят глаза. Намотав за день не мало километров, мы так и не встретили ни одного зайца, следов было много, но все запорошенные снегом, от чего было тяжело разобраться, где старые, где свежие, видимо снег прошел уже после того, когда все зайцы залегли в лежках.
В субботу собрались с ребятами в сторону Астраханки общее кол-во 20 человек, 3 егеря и восемь машин. Все как положено путевки марки, итог охоты 1 косуля, 4 заяца и лиса. Выехали в 6 утра вернулись вечером.
Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.
Предлагайте, мы всегда открыты для предложений. Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.
Shasalim, а чо так тихо то собрались??? хоть бы на форуме чиркнул кто то про совместное мероприятие. или это не так важно как чистка берега Вячеславки???? стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
ivan007, мы тоже с Женей вчера выезжали, следов было немерено, видели всего два зайца и три лисы, но взять не одного так и не смогли. Приветствуем Всех!
Для членов областного общества бесплатно. Взяли в охотугодье "Целиноградское". ,,,,,,,,,, После вчерашнего первого льда было решено сегодня с утра поехать на зайчика. Сезонка покоя не даёт Находились от души. Заяц присутствовал.
Сегодня с утрица сгонял на зайца, ночью прошел снежок, душа не выжержала , но выехав за город, то понял, что потропить не получится, весь снег сдут ветром, поэтому пришлось ходить на удачу. Через определенное время удача улыбнулась и косой беляк свалился после первого выстрела. Сезон открыт.