В эти выходные было какое-то затишье. Летали только стаи гусей на приличной высоте, да лебеди украшали своим присутствием серое небо. Утки как будто вымерли или улетели на юг. Или объявили места нашей охоты бесполётной зоной)) Хотя наличие утвы проверить не составило труда - стоило только пальнуть по выплывшей из камышей парочке лысух, так сразу несколько стай крякашей и других рангом пониже дружно вылетели из недосягаемых мест. И где они были вечером и утром?? А потом пошел дождь. Учитывая, через какие грязи мы добирались до места, то ждать, когда всё усугубится и развезет окончательно, не стали. сдам посуду - куплю патроны
В воскресение отбыл вечеру по утям. Действительно мало моталось, даже закралось такое предположение, как будто они покинули насиженные места. Но по истечению времени всеже удолось добыть несколько водоплавающих))) во седня погодка, за гусем бы... У него сейчас башню сносит
всем привет, на выхи был на охта-рыбалке, ехдил в ерейментау, весь день кидали спин, ни одной поклевки, объездили три озера гуся видели немножко, при подъезде к озеру. утку тож видел но не взял, зато взял карпа на 5200гр. дробь два 00. карпа взял на речке которая в падает в соленое озеро, во время разлива вода прошла через дамбу, а вместе с ней и рыба. зимой речка замерзает полностью. местные говорят на этой речке толстолобика много выловили, стандартный 5-6кг, соленая вода выдавила его с озера в речку, с далека смотрю птицы много сидит, думаю дай посмотрю может повезет утву стрельнуть, подошел а там карп стоит и не отплывает даже пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
МУЖИКИ!!! Первый год охочусь, но есть огромное желание съездить на гуся. Возьмите . Да и вообще хочется просто пострелять, с этой работой только на выходных получается. У кого есть желание скооперироваться? Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает...
Наконец то получилось съездить за гусиком. Порядком его пришло, но на профиля вообще не реагировал, но одиночки всже пытались подлететь, они же и были добыты "хорошая была охота!
что то фото не получается прикрепить, с телефона это реально? Или только с компьютера, кто подскажет) Если ты охотник, значит ты добытчик, если ты добытчик, значит ты мужик
Сообщение отредактировал Николаич - Четверг, 20.10.2016, 08:08
В этом году не получиться гусей погонять)))))) ну ничего, есть за кого порадоваться и любоваться фотографиями, только вот парни вы жадные однако на фотки , кидайте больше фоток. Всех с полем парни!!!! Абсалют алейкум!!!
Добавлено (22.10.2016, 18:29) --------------------------------------------- Миг, спасибо)) Ну тут наверное такое со всеми бывает
Добавлено (22.10.2016, 18:34) --------------------------------------------- Boroda, Даа... я думал что только у меня в этом году проблематично с выездами)))) а фото еще будут на следующей неделе если все срастется то надеюсь что будет чем похвастать)))
Если ты охотник, значит ты добытчик, если ты добытчик, значит ты мужик