[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: КАЗАК, Миг  
Форум » Кулинарный (О пище приготовленной на рыбалке-охоте или из продуктов добытых там) » Готовим мясо диких животных » Готовим из мяса косули
Готовим из мяса косули
papenfotwДата: Вторник, 18.08.2015, 10:50 | Сообщение # 16
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 350
Награды: 30
Репутация: 17
Статус: Offline


косуля отбита, посолил, поперчил, поджарили с двух сторон на сковородке немного, ложим в духовке сверху помидор и сыр ламбер (на любителя) кому что нравиться. ну и картошка толченая. приятного апетита!
Прикрепления: 4459333.jpg (66.7 Kb)


......................................................................................................
 
papenfotwДата: Вторник, 18.08.2015, 10:53 | Сообщение # 17
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 350
Награды: 30
Репутация: 17
Статус: Offline




вот еще ребра козлика копченые и сурок
Прикрепления: 6773852.jpg (158.5 Kb) · 5787061.jpg (157.1 Kb)


......................................................................................................
 
МигДата: Вторник, 18.08.2015, 12:03 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 2187
Награды: 218
Репутация: 136
Статус: Offline
papenfotw, давай рецептик копчения   , как и сколько коптил? Тоже хочу попробовать мясо закоптить.

Приветствуем Всех!
 
papenfotwДата: Среда, 19.08.2015, 07:55 | Сообщение # 19
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 350
Награды: 30
Репутация: 17
Статус: Offline
Миг, Сурка коптил как Паша (Казак) писал только варил (1 час)и коптил дольше (1-1,5 и температура примерно 50-60 градусов рука терпит )
косулю два - три дня держал в маринаде (вода, соль,лавровый лист, зелень укроп петрушка и чуть мяты, черный перец (молотый), 2-3 ветки карицы ), отварил 30 мин и закинул в маринад на пару минут и подвесил, в коптилке весело часа 2 (немного передержал суховато вышло) но с пивом вкусно.


......................................................................................................
 
МигДата: Среда, 19.08.2015, 09:04 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 2187
Награды: 218
Репутация: 136
Статус: Offline
papenfotw в маринаде сурка не держал? Тоже думаю сурка попробовать закоптить.

Приветствуем Всех!
 
papenfotwДата: Среда, 19.08.2015, 13:53 | Сообщение # 21
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 350
Награды: 30
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата Миг ()
papenfotw в маринаде сурка не держал?
     он и так вкусный когда варил добавил специи


......................................................................................................
 
Форум » Кулинарный (О пище приготовленной на рыбалке-охоте или из продуктов добытых там) » Готовим мясо диких животных » Готовим из мяса косули
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: