Отличный способ привязать поводок, если паразитный кончик (тот красный, что в конце отрезается) оставить подлиннее - получится отличный отводной поводок!
Всё ни как не мог уняться, как же правильно вяжется узел, за шел в инет, кроме положительных отзывов, ничего путевого не нашел, поэтому собрался и пошел к соседу, который родом из Сабындов. Сосед оказался дома и я спросил его. - Можешь показать, как вязать казахский узел? На что он мне ответил, - Обижаешь , неси верёвку. Он легко и быстро напомнил мне, как правильно его вязать, оказывается, что петлю надо делать не снизу вверх, а сверху в низ. Видео, как вязать казахский узел в инете я не нашел, поэтому решил исправить эту ошибку.
Сосед и не только он, говорили мне, что этот узел называется казахским, только сосед добавил, что он называется толи курмеш, толи курпеш, я точно не запомнил и при создании ролика, уточнять, как он точно называется к нему не пошел . Приветствуем Всех!
Миг, узел называется "курмеу". Могу показать мастер класс. Еще когда трос завязываешь, который жестче веревки, применяют другой способ. Очень удобный. Не раз выручал. Astana forever
TED, мляха муха, даже не знаю на что смотреть: то ли на узел, то ли на то, что выше! Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...