По итогам двух соревнований весенних и осенних Кубок дельты 2012 выиграл Олег . Так как обладателя кубка 2011 года Василия Г. не было , то кубок олегу передал бывший его обладатель Инкин Денис .
Чуть не забыл , на базе была съемочная группа с телеканала Хабар , они снимали ход соревнований , будут готовить программу о соревнования на рыболовной базе Дельта .
Пока мы плавали они снимали пару роликов о приготовлении коктала и что то еще .
Приглашаем Вас принять участие в очередных соревнованиях по подводной охоте «Кубок Дельты 2013 – весна», которые состоятся1-2 июня в акваториях базы «Дельта». Заявку можно подать отправив электронную форму на наш адрес bilvg@bk.ru
Заявочную форму и все подробности о соревнованиях вы сможете найти на нашем сайте: http://delta-fish.kz/
С уважением, Юлия. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Друзья, приглашаем Вас принять участие в международных соревнованиях по подводной охоте «Кубок Дельты 2014», которые состоятся 6-7 сентября на базе Дельта. Участие может принять любой желающий, достигший 18 лет, заполнивший заявку на участие. Заявки принимаются по адресу г.Алматы ул.Жансугурова(бывш Белинского) 385. Участие бесплатно! С Регламентом и Заявочной формой можете ознакомиться на сайте http://www.delta-fish.kz/ C уважением Юлия!
Кто из наших собирается? Команда "Судаки" будет, если звёзды встанут правильно
Вот что пишут организаторы: "На все услуги базы скидка для участников 20%, в юрте получается по 2400 с человека, свои палатки бесплатно. " А под водой лучше!
Дорога может выйти по разному, сколько человек, какая машина, машиной до места или до Приозёрска и катером до места - от 10 до 25т.тг. с человека Лодка 8 -10-12 тыс. день. на двоих троих приемлемо. Питание на базе крайний раз трёхразовое стоило вроде 4000 сутки А под водой лучше!