детали к спутниковой тарелке по порядку 1. Сдвоенный конвертер С+Ku (в нороде спутниковая головка или пушка). Т.к. в заводском исполнении оба конвертера одновременно не принимали пришлось его модернизировать - вставил трубку-волновод, заработало "на УРА" примечание: работает только с чувствительными рессиверами, проверял только на ямале. 2. Конвертер Ku-диапазона 3. Два облучателя и крепление для мультифида (это когда на одной тарелке установлены несколько конвертеров). У меня на тарелке стояло 5 конвертеров, именно для этой конструкции и сделал пропил в одном из облучателей 4. (внизу) DiSEqC в народе дайсек/дисек/дисюк (для подключения к рессиверу нескольких конвертеров в данном случае четырех) Все рабочее, по крайней мере работало когда я разбирал тарелку.
1. Микрофон. Совсем новый, покупал для скайпа но не воспользовался, валяется несколько лет. 2. Мультиметр "Электроника ММС-01". год выпуска 1992 3.4.5. зарядные устройства для аккумуляторов АА и ААА 6. китайский дерьмовый фонарик, над ним зарядка для древней мобилы, если не ошибаюсь сименс си-25 7. транзисторы КТ-315И (400 шт)
два DVD-рома, большая китайская зажигалка и печать не помню работают ли дивидиромы или нет, давно не пользовал их, а подключать и проверять лень. Зажигалка с газом, но пьезик где-то пробивает и газ не поджигается. Печать без штампа, или штам без печати, не знаю как правильно.
Не знаю для чего нужен этот брусочек, но мне его подарили для заточки рыболовных крючков, уж больно калибр у него нежный, короче наждачка нулевка по сравнению с ним - рашпиль ))) (совсем новый) Спички не отдаю, они для определения размеров бруска Диски музыкальные и компьютерные. караоке, игры (для старых компов), программы для создания видео (устаревшие)
P.S. Как я уже сказал раздаю всё даром, но если чьи-то принципы отвергают холяву, тот может в замен подарить мне любую рыболовную приманку, можно б.у. не обижусь, можно не дарить, тоже не обижусь P.P.S. Только приманку!!! Никаких спиннингов, удилищ и прочих снастей.
Господа, вынужден повторить своё объявление, так как все "лоты" расхватали, но не пришли за ними. Напомню: ВСЁ ДАРОМ, ТОЛЬКО ПРИДИТЕ И ЗАБЕРИТЕ.
P.S. Если заявители на мои безделушки утвердят заказ? то я их пока придержу, но меня за них уже жена с дочкой ругают, говорят чтобы убрал, а как я могу, я же обещал. опять хочу на рыбалку
Имеются котята "Канадского сфинкса"( чистые без примесей и смесей) в количестве 3-х штук. Окрас розово-серый. Также имеется желание забарыжить их в хорошие руки, с родословной за 65000тг, без - 30000тг. На фото мать их)) Здесь можно глянуть на отца http://astana.akm.olx.kz/obyavle....324ebf3
Господа, вынужден повторить своё объявление, так как все "лоты" расхватали, но не пришли за ними. Напомню: ВСЁ ДАРОМ, ТОЛЬКО ПРИДИТЕ И ЗАБЕРИТЕ.
Вечеслав извени ,что так вышло просто времени нет по городу мотаться,я зайду вечером. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Здравствуйте все. Продам стопорки, поводки стальные, крючки тройники. все новое, в хорошем качестве. Стопорки XL по-35тг., если будете брать больше 20шт. то по 30тг. Крючки по 35тг. Поводки по 40тг. (прочные). Всю пачку отдам за 3600тг. В пачке 100шт. Вот фото:
Костюм "Непро" 7мм мой рост 180см вес 80 кг на мне сидит идеально.Смотрите фото,что интересует спрашивайте. Продам только комплектом (Нет времени возится с продажей по отдельности. Кто этим занимается возьмите всё,а там на Ваше усмотрение что толкнуть ,что себе оставить)