Господа пишем кому что нужно! может как раз это у кого-то лишнее в чулане!!! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Суббота, 24.03.2012, 09:40
Куплю не дорого водительское и пассажирское переднее сидения, в хорошем состоянии, аммортизирующие, от Паджеро-2, или другие аналогичные. Тел.:87751591622 Смерть электроудочникам!
Может у кого есть резиновые крепления, от негодной старой лодки, куда вставляется деревянное крепление. Хочу переделать,пару нашёл, приклеил, ещё две надо.Неудобно на надувных подушках.Куплю.87013523439 Удачи во всём!
болен рыбалкой, лечиться не собираюсь
Сообщение отредактировал Седой - Среда, 22.06.2016, 06:02
именно какой без разницы? есть типа какого то отбойника или что, не понимаю, вроде не в рабочем состоянии, могу фото скинуть. типа дрели только большой. всегда готов на рыбалку
Куплю низ от гидрокостюма 7мм размер 50-52.звонить по номеру 87056583083.87077583083 И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Зачем тебе на зиму камера?, когда гараж есть. Я делал так в гараже, брал большой ящик, снег-мясо-снег-мясо, только вот проблема, мороза и снега пока ещё нет . Приветствуем Всех!