Господа пишем кому что нужно! может как раз это у кого-то лишнее в чулане!!! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Суббота, 24.03.2012, 09:40
Приветствую Вас дорогие форумчане! Как выяснилось я не всё знаю у нас в городе!!!Хотя я за рулем уже 10 лет и была убеждена,что знаю всё и вся...но столица растет быстрей моих физических возможностей!:D Вчера столкнулась с надобностью навигатора т.к нужно было отвезти по адресу посылку...а где именно расположен дом получателя??? Знала лишь название улицы и номер дома....а как его найти в витиеватых и хаотичных построек нашего,уже как выяснилось,большого города!!!)))Открыла приложение "Навигатор" в своем телефоне...и то он показывает только то,что ему вздумается!!! В связи с такой ситуацией я решила приобрести(можно принять в дар:Dза что буду бесконечно благодарна)какой нибудь не нужный...бывший в употреблении... короче говоря"эконом" навигатор с картой нашего города с улицами и номерами домов.)))Часто им пользоваться не придется...но кто знает,что завтра на меня навалится?:( )))
Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 14.01.2015, 22:31
Да нееет!!!Что Вы?!Просто сейчас ведь не лето и с грибами в лесах напряженка!:( Тут ещё дочь замуж выходит...короче всё в кучу!!!(типа отмазалась) :D На зимней рыбалке была...осталось только на кояна сходить и всё!!! )))
Если кто захочет расстаться со спорт инвентарем, пишите. Груши, лапы, гантели, пояс для тяги прочее ищутся для формирования спортивного зала. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Добрый день! Я недавно у переехал из Устькамана и хотел бы купить бюджетную 2-х стволку вертикалку 12 калибр. В усть-каменогорске цена на б/у в пределах 40000-50000 тенге в зависимости от состояния и продаются они в каждом охотничьем магазине. А в Астане напряг, нет таких магазинов. А как найти б/у не знаю еще, может поможете? я бы купил в пределах 50000-60000 тенге в зависимости от состояния. Кудайберген