Пишем магазины онлайн, кто где что покупал!! (проверенные без косяков) ......................................................................................................
ну так...... стекловолкно купи, сам брал Аст-техносервис это за орбитой и эпоксидку ЭДП (маленькую 2 тюб тебе за глаза, только смотри сроки изг.) немного подогрей разбавь как нуно волокно нареж как нуно , мочи в смоле и клей удоляй пузырки воздуха и все , потом шкуркой и и краской из болончика , цена твоего вопроса 40 $ ))) “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
лет десять назад в местном магазине по каталагу заказывал кучу разных вращалок для спиннинговой ловли,среди них в последствии хорошо зарекомендовали себя одна в четырёх экземплярах,в последствии две стёрлись,одну щук утащил которой плетёнка не авторитет и последнюю сынишка в коряги отправил, сколько ищу в разных интернет магазинах нифига не видел даж ничего подобного,да и ассортимент в них какой-то скудный,может не в тех ищу и кто-небудь подскажет магаз с ошеломительным,умопомрачительным,восхитительно большим ассортиментом,буду благодарен Неудобства закаляют волю
Grekysss, Спасибо,но чего-то там не важно дела с вращалками обстоят, мало их,тех которые ищу нету,может кто ещё какие каталаги знает где много разных вращалок,хотяб научное название узнать Неудобства закаляют волю
Добавлено (04.02.2014, 21:15) --------------------------------------------- http://www.cabelas.com/catalog....3D16446 99%26type%3Dproduct%26destination%3D%252Fcatalog%252Fbrowse%252Fshelters-sleds%252F_%252FN-1100505%252FNs-CATEGORY_SEQ_104561280%253FWTz_l%2 53DSBC%25253BMMcat104793480%25253Bcat104735880%26WTz_l%3DSBC%253BMMcat104793480%253Bcat104735880%253Bcat104561280&WTz_l=YMAL%3BIK-134578 Кстати , присмотрел там палатку для зимней рыбалки, правда, пока думал, она подорожала на полторы сотни.
НИВАвод, там есть все забивай названия на английском или выбери русский язык и ищи. “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
может кто ещё какие каталаги знает где много разных вращалок,хотяб научное название узнать
НИВАвод, Ты для начала найди картинку нужной вращалки в поисковиках, а через картинку и название узнаешь, что ускорит процесс поиска. Я как-то тоже тут на форуме пытался на пальцах объяснить что мне нужно, а когда показал картинку оказалось что как такового научного названия приманка не имеет, а в народе это просто "вертушка с виброхвостом" или "тандем" опять хочу на рыбалку
Добавлено (05.02.2014, 20:11) --------------------------------------------- Братцы,да нет у меня ни названия,ни картинки,вращалка со свинцовой(ну или другой металл)рыбьей головой,,голова по форме типа чебачьей,лепесток типа заострёного по краям(форма),под ним несколько типа бусин,вот я и просматриваю разные картинки,но нифига подобного не нахожу,в принципе подобие таких но гораздо худшего качества уже давно сам делаю,покупая в качестве доноров китайский ширпотреб,но прикупить заводских с десяток бы не отказался если конечно цена не грабительская Спасибо всем за помощь!
Братцы,да нет у меня ни названия,ни картинки,вращалка со свинцовой(ну или другой металл)рыбьей головой,,голова по форме типа чебачьей
Ну, дык поисковики найдут ВСЁ, только запрос нужный задай. Поисковик - это робот, ему пофиг, хоть 10000000 раз за вечер спрашивай его, железяке пофиг, только запрос составь чтобы понятный для робота был, например вращалка с рыбьей головой или вращалка с рыбьей головой А если не получится создавай новый запрос снова и снова. По любому найдешь. опять хочу на рыбалку
Лыжи кашерные Читал на форумах отзывы о них, все хвалят. С классическими "Вологодскими" вообще не в какое сравнение. КАЗАК, брал камусом подбитые или нет и какой размер? Сколько шли времени и какой доставкой??? Лучше летом у костра чем зимой на солнце
хамза, брал без камуса 190*20, так как лыжи первые и еще не знаю вшторит ли охота на лыжах. пешком хожу и на лыжах отдельно катаюсь. вместе не пробовал. доставлял автотрейдингом до Омска, сразу говорю что просто не знал чем отправят , если бы знал заказал бы доставку до Кокчетава. В Омске такие продаются за 5100 российких дерев, но тут такой момент смутил в легкую, продавец сказал что их смолой мазать надо мазать а Алексей(руководитель компании) говорит что ничто не надо этим лыжам. И тут в сети еще читаю что от них ушли рабочии и открыли такое же кустарное производство под их бренд, но качество(((((. Короче решил заказать напрямую оригинал так сказать. Доставка до Омска 400 рублев. Короче на круг 22000 таньга)))))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
спекулянт, в смысле?посмотрел,вращалки как вращалки,их же пока не порыбачишь не поймёшь.Кстати о вращалках,всегда был их поклонником,но в прошлом году попробывал по настоянию друзей рыбалить на то,что еслиб не попросили не стал и результат порадывал своим размером,шумовые китайские блёсны(не примите за рекламу) если вдруг у кого нету прикупите несколько штук разных на пробу Неудобства закаляют волю