C разрешения уважаемой администрации ООО "Рипус" представляет вашему вниманию трёхслойные палатки нашего производства.Само производство расположено в г. Снежинске Челябинской области, где находится всем известный Федеральный ядерный центр.В палатках "Рипус" мы попытались учесть все полезное, что уже есть в палатках российского производства, ну и конечно добавить то, что считаем необходимым и удобным. Рано, конечно, подводить итоги, но уже те отзывы о наших палатках, что есть на российских рыбацких форумах говорят о том, что "Рипус" идёт правильным путем.Наши палатки признаются как самые теплые, как самые продуманные, как имеющие самый качественный пошив. И мы будем прилагать все возможные усилия, чтобы палатки "Рипус" всегда шли в авангарде палаточной индустрии!
Приветствую! Есть палатки "Рипус2Т"-стоимость 78 500 тнг., и "Рипус3Т"- стоимость 90 500 тнг. Размеры палатки "Рипус 2Т" следующие:Ширина по полу 173х173 см. Ширина от стенки до стенки на высоте 50 см (местонахождение лежака раскладушки) - 195 см. Типовая рыбацкая раскладушка входит не задевая стен.Высота до центра крыши не менее 183 см.Вес с чехлом - 12,2 кг.РИПУС 3Т
ВЕС С ЧЕХЛОМ: 14.9 КГ
РАЗМЕР В ЧЕХЛЕ: 1450Х350 ММ
ВЫСОТА ПО ЦЕНТРУ: 1950 ММ
ВЫСОТА ПО РЕБРУ: 1750 ММ
ШИРИНА ПО ПОЛУ: 2050 ММ
ДИАГОНАЛЬ ПО ПОЛУ: 2900 ММ
КОМПЛЕКТАЦИЯ
ПАЛАТКА: 1ШТ
ЧЕХОЛ: 1ШТ
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: 1ШТ
ВСТАВКА ПОД ТРУБУ: 1ШТ
ЗАПАСНЫЕ КОЛЬЦА ДЛЯ ХАБОВ: 2ШТ
*Все палатки укомплектованы растяжками
Добавлено (13.11.2015, 01:14) --------------------------------------------- Палатки "Рипус" это в первую очередь высочайшее качество. Приведу для примера , как производитель предлагает бесплатно палатку тому-кто найдет хоть один негативный отзыв на форумах.
Всем, привет!
Тут в некоторых ветках производители начали отчитываться о том, насколько низок % брака в их продукции. Мне как бы всё равно, темы-то не наши, а я в чужие профильные ветки не лезу. Но, вот под эту дудку, в чужой теме и Рипус сосчитали! Причём посчитали так, что я сильно удивился. Уж кому-кому, а мне-то видней сколько у нас брака, и есть ли он вообще... Кто-то написал что, вроде много замечаний к нашей продукции, а кто-то даже подсчитал процент нашего брака, назвав цифру в 10%, хотя мне думается, что хозяин этих слов просто что-то напутал и речь шла о другом производителе. В этой связи ООО "Рипус" готово выделить одну новенькую трёхслойную палатку "Рипус 2Т", с потолочными сетками, утеплителем 200 гр/кв.м, 16 удобными карманами, двумя прозрачными окнами, двумя вентиляционными окнами и зеркальными дверями тому, кто найдёт в наших двух ветках, ну, и в этой ветке тоже, НЕГАТИВНЫЙ отчёт о качестве наших палаток. Вот наши ветки: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=135324 http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=134669
Сам я ни одного такого отрицательного отзыва не припомню. Может я чего подзабыл? Вполне такое допускаю... Были пожелания стропы добавить на юбку (добавили), растяжки плоские на круглые поменять (меняли), как-то одного стежка на окне не досчитались (было). Но вот что-то такое глобальное, чтобы покупатель выразил своё фи и сказал - это брак! Не припомню я такого... В общем, кому не лень, может пролистать наши темы и предоставить пост о некачественной палатке "Рипус", о требовании замены нашей палатки на новую, требование о возврате денег, обещание подать на нас в суд, в общем указания о каких-то серьёзные огрехах касательно качества наших палаток. А с нас тогда этому следопыту новая палатка!
Рыбаки,пока курс тенге к рублю более менее нормальный,вкладывайте тенге в свое здоровье,комфорт и удобство!!! Палатка "Рипус" отличное вложение на долгие годы! Берегите свое здоровье и НХНЧ!!!
Кушали в палатке двумя компаниями-6 человек. Ночевали вдвоем,на раскладушках-мороз был -20,тепло)) высушили обувь..
Добавлено (01.05.2016, 00:59) --------------------------------------------- На все майские праздники распродажа зимних трехслойных палаток Рипус!!!!Скидка 12000 тнг. Палатка РИПУС 3-78500тнг!!! Всех с Праздниками!
Добавлено (01.05.2016, 01:38) --------------------------------------------- На все майские праздники распродажа зимних трехслойных палаток Рипус!!!!Скидка 12000 тнг. Палатка РИПУС 3-78500тнг!!! Всех с Праздниками!
Добавлено (06.10.2016, 00:20) --------------------------------------------- Скоро новый сезон зимней рыбалки!! Для Вас теплые палатки РИПУС!!! В Кокшетау,отправлю в любое место Казахстана! Бережем свое здоровье,ловим в тепле и комфорте! Рипус 2 и Рипус 3 !