Ввиду того, что не за горами открытие весенней охоты предлагаю тем кто заинтересован в поездке открытие в четверг собраться на РЧ, время то же самое с местом предлагайте варианты. Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.
процентов 50 что мне получится выбраться в Астану если да то могу поехать в четверг, по такому случаю предлагаю Всем кто по пути Кокшетау Щучинск присоединиться и принять участие в РЧ, если местные будут не против с уважением
Группа единомышленников собирается выехать на открытие весеннего охотничьего сезона на дичь, с хорошим время провождением, уже сегодня желающих около 20 человек ... поэтому на следующем РЧ планируется провести орг мероприятия по подготовке к массовому выезду, место выезда, приобретение путевок, провизии, распределение участников по машинам и т.д.
Приглашаем всех желающих поучаствовать в РЧ и планируемом выезде ... Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
На форуме очень много интересных и по своему разных людей, очень бы хотелось увидеться в живую!Но работа,работа...мать её за ногу!!! Отпуск не за горами. ,,,,
Сборы будут осталось с местом определиться. Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.
Я по геокоординатным причинам явиться на ближайший астанинский РЧ не могу. На втором этаже "Фаизы", по-моему, неплохой вариант, лишь бы музыка уши не напрягала... сдам посуду - куплю патроны