Итоги такие)): Юрик насчитал 19 человек, я не считал, но ему верю.)) Юрик на сей раз был уже без костылей, и они ему считать не мешали Для ровного счета не хватало Маната...
География места встречи довольно удачна для таких мероприятий. Зал на втором этаже с изолированной курилкой как специально создан для РЧ)) Тяжело только официантам подносить пиво и манты Дарику с Доком... а кому щас легко?)) На РЧ прозвучало много поздравлялок в адрес недавнего именинника - Дока. Но этим семинар не ограничился. В числе обсуждаемых тем - совместная поездка на Балхаш в марте, - когда же Ак-Ден и ЕРС добудут волка, - не съездить ли коллективно бухнуть на весеннюю охоту (варианты: тетерев, утка) - разное (от которого зал иногда взрывался хохотом, а прохожие за квартал оборачивались)))
Список участников симпозиума
Alike Aiduka Darik bayzak batonelli ERS maniak976 Rusbigben muhomor shasalim Ак-Ден Док Кот Курмет Змей ХАНТЕР Юрик Daradze
Имена еще двоих участников требуют уточнения)) Вот... где-то так.
ps. Дарадзе, оказывается там тоже был, мёд-пиво пил...)) В последней четверти заседания). сдам посуду - куплю патроны
Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.
Seke-San, под "легализацией" в первую очередь предлагалось взять в аренду какие-нибудь подходящие охотугодья. Долгих обсуждений я не помню. Резюме по теме: надо думать и искать варианты. сдам посуду - куплю патроны
Недавно просматривал фото-историю Четвергов. Чего только и где только не было! Жалко только, что не на каждом РЧ был фотик или желание фотографировать)))
"Демалыс", август 2008. РЧ. Первая встреча Секесана и Мухамора.
По работе оказался в командировке в Актобе и списался с Женей ochotnik2, но, к сожалению, живет он далеко от города, так что встретиться с ним не могли. Он предложил позвонить Игорю Серб, может получиться с ним встретиться, и вот мы созвонились и отметили РЧ. Я считаю, что встреча удалась.
Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.