ХАНТЕР, ну вы блин даете , я только что с гаража пришел, мороз такой, что аж туман стоит,,, с другой стороны, хорошая, теплая компания, под кружочку хорошего пива и сразу станет теплее , но, но, я лучше на диване РЧ параллельно отмечу . Спасибо за приглашение. Приветствуем Всех!
ХАНТЕР, БЦ "Искер", где кафе Жетысу, эт место где дислоцируется наша контора)) Но сегодня ждать два часа сил не было
Добавлено (31.01.2014, 00:04) --------------------------------------------- Посиделки на РЧ состоялись. Было достаточно душевно. Из "местных" присутствовали manatkz ХАНТЕР Док Steff muhomor Всего присутствовало 12 челов. сдам посуду - куплю патроны
Фотки, в принципе есть, делались сотками. У меня шнурок к компу куда-то запропастился, может кто-то еще что-нибудь выложит. Но что там может быть интересного? Тосты, фейсы, стол... все как обычно Самое главное - задушевные беседы, а это никакой фотоаппарат не зафиксирует. Для меня интересно было, как три товарища обсуждали возможный выезд на волка.)) У кого какой снегоход, какой арсенал и прочие прибамбасы. У почти соседа Дмитрия, оказывается, арсенал из 8 (восьми) единиц (4+4) оружия. Я в шоке Ничего, кроме ИЖ-54, у самого никогда не было, но вроде для души хватало)) сдам посуду - куплю патроны
Сообщение видел, желание сходить было, мороз не напугал да и добираться всего минут 15, НО, за пару часов до того как увидел сообщение пообещал другим людям. Чуть-чуть пораньше бы сообщили. Когда следующий РЧ? И почему Ч а не Пятница? Было бы удобнее))) опять хочу на рыбалку
А у меня на оборот, в субботу вечером делаю себе мини праздник, так как, утро в воскресенье ни куда ни надо, если только не на рыбалку . Приветствуем Всех!