спасибо за статью, мощно! фильм тоже хороший. Был у нас такой случай на озере: охотились, стемнело, небо без звезд, час на моторке - кругами.... бензин кончился. Фонариком ждали спасения с берега-там хозяева озера , где мы джип оставили. Пришли за нами, а у нас уже лодка течь дала, сам всю дорогу черпал полбаклашкой. С ними еще 2 часа круги нарезали. Все признали - НЕЧИСТО! матерые рыбаки заблудились на своем же озере....начали молится. ПОМОГЛО! через 10 минут вышли на форватер. Говорят там 3 девушки утонули и временами появляются в голом виде. Мистика .... но это надо прочувствовать . Ночь, камыши, озеро, 4 градуса температура и ТИШИНА. Годен, только в военное время!
В Волгограде жесть! У меня с вахты возвращались двое, на вокзале хапнули взрывной волны. Живы, слава Богу.. Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Их бы в сталенские времена, уже всех давно бы растреляли.А отальные потом бы задумались . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Не верю!!! Учил в школе физику и немножко химию. Высокочастотное вредное электромагнитное излучение -ДА Распад витаминов - Да Создание всяких канцерогенов, раковых клеток и прочих радиоактивных генов - НЕТ
Микроволновка может только разрушить что-то, да и то, только то что у неё внутри, но никак не создавать. Не забывайте о том, что обычная варка продуктов в воде тоже разрушает витамины и питательные вещества.
Может в СССР был какой-то особый принцип создания микроволн, тогда спорить не стану, а современным микроволновкам я доверяю.
От себя пользователям микроволновок посоветую лишь НЕнаходится в непосредственной близости (50-70 см) от микроволновки во время её работы. Видел у людей в маленьких кухнях микроволновка висит на стене, над кухонным столом в сантиметрах тридцати от головы сидящего за столом человека, это плохо.
Сам я в армии хорошо хапнул высокочастотных электромагнитных излучений, не микроволновых конечно, но и этого хватило, в неполных 40 лет у меня плешь на пол головы, у сослуживцев, на фотографиях в соцсетях такие же лысины. Пока что-то где-то излучается стараюсь держаться подальше, но подогретую микроволнами пищу употребляю с удовольствием. опять хочу на рыбалку
Наверное это какие нибудь драги придонный слой ворошили в поисках камушков драгоценных или золотишка. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!