Сегодня купил болеутоляющее (голова заболела) и решил прочитать побочные действия и противопоказания . Вот немного почитал.
А это список побочных действий.
Вопрос зачем их делают,если кроме головной боли добавится ещё такой список. Самое смешное я уже одну таблетку успел принять ,прежде чем достал и развернул эту страничку. Саня ты к этим таблеткам ни какого отношения не имеешь ?Название у них .......заставляет задуматься. Извиняюсь за качество (фото с сотки) И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Вторник, 12.05.2015, 20:54
Вот в нете про них ещё надыбал.Меня на хи хи пробивает после их приёма
Побочное действиеболи в животе; тошнота, рвота; изжога; ухудшение аппетита; диарея; метеоризм; запор; изъязвления слизистой ЖКТ, которые в ряде случаев осложняются перфорацией и кровотечениями; раздражение или сухость слизистой ротовой полости; боль во рту; изъязвление слизистой оболочки десен; афтозный стоматит; одышка; бронхоспазм; снижение слуха; звон или шум в ушах; токсическое поражение зрительного нерва; нечеткость зрения или двоение; отек конъюнктивы и век (аллергического генеза); головная боль; головокружение; бессонница; тревожность; нервозность и раздражительность; психомоторное возбуждение; сонливость; депрессия; спутанность сознания; галлюцинации; асептический менингит (чаще у пациентов с аутоиммунными заболеваниями); сердечная недостаточность; тахикардия; повышение АД; острая почечная недостаточность; нефротический синдром (отеки); кожная сыпь (обычно эритематозная или уртикарная); кожный зуд; отек Квинке; анафилактоидные реакции; анафилактический шок; бронхоспазм; лихорадка; многоформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивенса- Джонсона); токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла); эозинофилия; аллергический ринит; анемия (в т.ч. гемолитическая, апластическая), тромбоцитопения и тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, лейкопения; снижение концентрации глюкозы в сыворотке. Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/490-mig....av.html Я ещё такого невидел и деарея и запор в одно время .Про головную боль ещё написали (вообще я от неё пытался избавиться.) Ща глюки и диарея с запором начнутся писать дальше не смогу. Вот со зрением уже чтото нето расплывается текст. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Вторник, 12.05.2015, 21:24
Кирпич, зеленка в быту незаменима, даже аквариумных рыб лечит раствор бриллиантовой зелени. А среди мазей нет равных "Спасателю", проверено на собственной ноге при ужасном ожоге, кстати, от ватного тампона, щедро смоченного спиртовым раствором йода, заботливо приложенного на пару часов к пустяковой ране спящего мужа любящей женой.... Только через две недели ужасных перевязок прислушался к совету друга про эту мазь, уже через две недели новая плоть и кожа наросли на кости ступни. Недавно мой песик оторвал лоскуток шкуры на лапе, а счас только розовый шрам. Так что советую всем! Флудим не по теме, переместите, плиз!