всем привет, кто подскажет номер телефона на отрара , хочу путевку купить, на охоту надо съездить заранее спасибо пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
ну так и пиши по делу. что говновбросы то делать саркастичный вы наш...
У нас Модераторам что всё можно?Что за оскорбления?
Добавлено (27.09.2016, 09:22) --------------------------------------------- Плохая новость Олег Карпушенко на по пострадал.Позвоните кто лично знаком. Гарпун попал в голову.Сейчас договариваемся о помощи .Предлагают скинуться по 5 000тг.Кто сколько сможет. Номер карты итд позже скину как узнаю. Даже если помощ не нужна на операцию .На реабилитацию после неё нужны деньги. Давайте ребят поможем .
Надеюсь всё будет хорошо. Спасибо за отзывы. Пока деньги не требуются. Я не понимаю почему остальные молчат?Знают многие про это. Надо навестить и уделить внимание хотябы. Наш же человек. Знают и адрес больницы и палату ,а инфу скинуть не могут. Ребята напишите здесь кто в курсе. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
о чём говорить? как мне жаль и т.д.? переживать можно и молча.
Я про то что многие вацапе пишут о его состоянии ,а здесь молчат. Олега перевели в общую палату номер 9-ть.Все анализы очень хорошие.Всё хорошо. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.