Это группа в Вацапе, которая так называется,,, а разве это не ты недавно там писал --- Олег Волошин " Живец был чебак" ""Видео про рыбалку это на Кокае. В прошлую субботу дуром шла ........ " и тд , это кто однофамилец получается? Приветствуем Всех!
Spinner13, а ты никому не писал о том, где и как ты неплохо отрыбачил на прошлых выходных? Там указано место " твоей" рыбалки, может кто то просто скопировал твою переписку и выложил там?
а ты никому не писал о том, где и как ты неплохо отрыбачил на прошлых выходных? Там указано место " твоей" рыбалки, может кто то просто скопировал твою переписку и выложил там?
Может брательник. Это он фоткал. А пишу я о рыбалке и охоте только здесь. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Суббота, 21.11.2015, 15:15
Нет! Это фото я взял из твоего последнего отчета, об котором идет разговор,,, об этом выезде ты ни с кем не делился? Может тот, с кем ты делился инфой, скопировал и выставил его там, если нет, значит тогда там твой двойник Приветствуем Всех!
Саня, в Астане у меня два двойника. Это о которых я точно знаю. Разбирался в налоговой по неуплате налогов. Выкатили мне налог и пеню за имущество которого я не имел . Один из них ещё и одного года рождения со мной %)
Ты же говоришь что я там про Кокай написал. На Кокае я не был. И уж точно про него нигде не писАл. Это демоны -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Суббота, 21.11.2015, 20:55
Что то скучный становится форум, отчеты ни кто не скидывает, не верится что никто ни куда не ездил. походу все в вотсапе между собой переписываются. там наверно новый форум для избраных пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
Допустим, ты создал группу и назвал её Фишклаб, создать такую группу может любой из нас, даже дети, это типа что то мини форума, есть в Вацапе такая возможность, только без тем, идёт одна сплошная тема типа нашей " ОБЩАЛКА" и вот, теперь ты админ, приглашаешь всех тех, кто тебе интересен, например меня, я же уже могу подать заявку тебе, как админу на приглашение ещё кого нибудь из моих знакомых, тот тоже кого то и так далее, в итоге собирается группа из определенного количества человек по интересам, которые общаются между собой, посторонний в такую группу сам не попадет, вот и получается как бы группа для избранных, списываются например для совместных поездок на зайца или на рыбалку и тд, как то так. Приветствуем Всех!
Одному мне хорошо))) на моём фонарике, есть функция позвонить))) и ни каких ватсапов нема а по теме писать особо нечего( Охота-не добыча мяса, а состояние души.
только без тем, идёт одна сплошная тема типа нашей " ОБЩАЛКА"
И шлют потом в эту ленту всю хрень с тырнета, телефон задолбаешься чистить. Форум лучше! Ватсап хорош для других целей, быстрая передача данных. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!