Кирпич, biggrin Вы хотите сказать,что на мне теперь вся ответственность за отсутствие рекламы на сайте? biggrin
Не забываем законы сохранения! Если где-то реклама убудет, то в другом месте ее станет больше. То-то я гляжу у меня этой рекламы стало просто завались. сдам посуду - куплю патроны
Да уж, "активное" у нас общение на форуме Что правда все в ватсапе осели?
Добавлено (19.11.2015, 07:40) --------------------------------------------- В выходные заповедник открывают. Так что если есть желающие, выезжайте пораньше. Очередь на шлагбауме будет бооольшая
Spinner13, Олег, реально из-за всяких ватсапов, инстаграммов общение здесь стало малоактивным. Я удивляюсь интересу к круглосуточному забрасыванию друг друга сообщениями и фотками на всякие "актуальные" темы вроде "Пообедал. Было вкусно". ))) сдам посуду - куплю патроны
салам всем, что там про заповедник, слышал открывают, но у меня вопрос как там рыбачит , на лед же на машине не заедишь и внужную точку придется идти пешком или я не прав, просто ни разу не ездил туда так рано пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
Я у себя поудалял всю эту шнягу ватсапы, вайберы лайны и т,п,
Цитатаmuhomor ()
Олег, реально из-за всяких ватсапов, инстаграммов общение здесь стало малоактивным.
Анатолич, а не взять ли нам Василия и ещё кого нибудь да не рвануть на какой нибудь ближний водоёмчик где щука ловиться так же как в дальнем зарубежье заповеднике ? Там и пообщаемся -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Пятница, 20.11.2015, 09:01
когда собрались, тож охота поехать, просто пока нескем, есть предложения в заповедьник просто туда пока нет желания, а по близости можно,я на своей машине, пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
Я у себя поудалял всю эту шнягу ватсапы, вайберы лайны и т,п,
С РИО Астаны ушел? Вацап в телефоне я считаю нужен, очень удобно инфой обмениваться, мы например с Саней Хантером постоянно обсуждаем и обмениваемся фотками наших братьев спаниэлей Приветствуем Всех!