Boroda, Приезжай к нам с мцухой, есть у нас мастер, оч любит и умеет из г.на эмцушного конфетку делать, не дёшево, но потом радовать будет, у МЦ ствол супер, но механизм полное говно, три было одно еще валяется не востребованное, у меня турка, все хорошо, но есть поломки, у МЦ бой на много лучше, но отказы постоянные, VS, Вась а че с тозовкой? у отца настрел уже за десяток тыр и отказов нет вообще, бенели винчи ему подарил, так оно в сейфе стоит, говорит с тозом не сравнить, гумно говорит бинели))) snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
Я не сильно в ружьях разбираюсь но по моему Бенелли хорошо зарекомендовали себя.Хоть больше уделяют эстетическому виду ружей.(гравировке и.т.п.) Есть заморочка в Бенелли с патронами ,Какие использовать 24,28 или 32 грамма.По моему магнум норм, не помню сколько грамм. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
VS, Вась а че с тозовкой? у отца настрел уже за десяток тыр
Чего в ней только уже не ломалось ..... сейчас всё целое, но непредсказуемые отказы имеют место. Ствол конечно отличный, бой мощный резкий и куча хорошая, ружьё лёгкое удобное, но вот такая беда у меня с перезарядкой....... А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!