Мужики, что за пастельные цвета и рюшечки в оформлении сайта??? Пора бы модераторам, архитекторам сайта приступить к его оформлению, а то ведь по умолчанию он больше похож не на форум рыбаков, охотников и подвохов, а на клуб девиц по интересам... Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Это наверно реакция на мои слова (не красиво) Я конечно не это имел в виду под словом красиво.
ЦитатаTED ()
Кто нибудь был на главной странице?
Был. Поэтому и обратился с просьбой снова сделать форум мужским. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
КАЗАК, Может не правильно написал, клинит при выбросе патрона, застревает стрелянный, не выбрасывает, при этом затвор находится в заднем положений а снизу еще идет подача патрона, получается нахлест и все не туды и не сюды пока прикладом пару раз о землю не ударишь в последнее время часто так происходит и как всегда в самый не подходящий момент. Но сегодня возил в мастерскую говорит почистил пружину куда затвор заходит должно быть в порядке, будем сегодня вечером пробовать Абсалют алейкум!!!
День добрый!!! Вчера вечером решил испытать режьё взял патроны 32 номад, 34 и 36 главпатрон, ситуация такая 32 выстрел есть затвор в заднем положений потрон не выбросил ваще, 34 патрон застрял в окошке на половину, 36 две выбрасывает на третем патроне клин, блин шо делать ??? Абсалют алейкум!!!
https://www.youtube.com/watch?v=YOVUxxjziDs разбирай сам и смотри. гдето косяк вылезет. попробуй прогнать патроны вручную. может износ зацепа выбрасывателя. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Сообщение отредактировал КАЗАК - Четверг, 08.10.2015, 12:57
Спасибо Паша, посмотрел но как всегда ни чего нового не нашёл для себя, блин сегодня вечером еще раз испытаю, пойдет оставлю нет будем смотреть другое ружчо, мр 155 понравился и цена нормальная
Добавлено (09.10.2015, 12:31) --------------------------------------------- Да кстати кто че скажет на счет МР 155???
Все полуавтоматы мейд рашен рассчитаны на 10000 выстрелов примерно, на мой взгляд цифра сильно завышена, МЦ 21/12 наверное самое долгоживущее (хотя и самое тяжёлое и примитивное) если сильно хочется полуавтомат, то брать надо либо бинелли (турецкие аналоги не хуже) либо браунинг. Сам лично иногда готов разбить свой тоз 87\01 в клочья, когда при хорошем налёте он стреляет только один раз. МРки стреляют нормально, перезаряжаются от любых патронов (по крайней мере так утверждают их обладатели (ну и я очевидец)) но кочерга она и есть кочерга, удовольствия от обладания сиим оружием вы не получите. Лично я, снова хочу горизонталку иж 58 в 16 калибре А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Мужики приветствую всех.хочу выложит отчет по гусю не могу фото вставит как подскажите компютера нет только через андроид.спасибо заранее. Охота и рыбалка это Тема!
Доволен,полностью,что даже такого довольства сам не ожидал.Хавает все патроны без клина.Даже как бы надо консервационную смазку убирать и обкатывать патронов 50 минимум,иначе возможно подклинивание,но в моём экземпляре не наблюдалось.Сразу с магазина в поле и на бабахтинг пару пачек разной навески.Сначала послабже патрона три,потом магнум,полумагнум и так далее до спортивного патрона.Стружка была.Там самое главное ствол по кольцам смотреть,а всё остальное вроде на уровне,по крайней мере жалоб мало.После обжога об 153-ий,исправились изготовители на мой взгляд.Напилинга небыло.У меня в дереве,приклад и цевьё пропитал составом из льняного масла,дерево приобрело непередаваемый цвет-ваще огонь!!!Ствольную коробку покрыл автолаком.Общий вид такой,что люди не признают в нём Российское изготовление.В общем доволен, да так,что оно стало моим основным.А вообще Бенелли отпад,но если деньги ляшку жгут,лишние,фанат фирмы,понт и т.д.Обладатели таких ружей редко говорят о качестве,в основном вид понта,покозырять перед другими.Типа видели у меня бинелли,а на охоту жалко)))Промокнет,ударю,поцарапаю)))По крайней мере такие обладатели только попадались по жизни.Аналог Турков конечно есть,но после пистолета Стример,как-то на Турков с неохоткой))).Хотя опять же люди довольны.Сколько людей,столько мнений и возможности у всех разные.Поедьте,приценитесь,подержите арсенал.А там к чему душа ляжет. ,,,,
Сообщение отредактировал Евгений - Суббота, 10.10.2015, 02:00
Никто не обратил внимание на то что в городе на некоторых перекрёстках и участках дорог появился скользкий асфальт. На таких кусках после дождя либо поливальных машин асфальт становиться скользкий как лёд. При торможении машина идёт юзом даже на малой скорости. Я насчитал таких уже 4 места. -----
Олег ,давай координаты перекрёстков.Для безопасности всех ,кто за рулём. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.