Мне новый облик сайта категорически не нравится! Больше похоже на техническую страницу, и ИМХО синий цвет с белым не сочетается. Бежевый цвет был более предпочителен. А вообще то не надо изобретать велосипед, надо зайти на именитые сайты и посмотреть чем там "покрашено" например на EBAY основной цвет светло серый или #F7F7F7 - #F9F9F9 в кодировке HTML цвет отличается на разных участках страницы. Однокласники - светло серый #D7D7D7 (белый цвет имеет кодировку #ffffff) Лаборатория Касперского - #f6f6f6 (светло серый) То есть я взял те сайты которые имеют большой круг посетителей и, конечно, армию маркетологов и программистов. А вообще , мое мнение, надо провести голосование! Кому нравится, кому не нравится наша новая рубашка.
Категорически против нового облика сайта.Некрасиво. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Всем Привет Господа!!! Даааа давненько не был на сайте, ребята подскажите у меня ружьё мц 21-12, брал с рук, года три было нормально, теперь жует и не выплёвывает на втором выстреле чистил смазывал не помогло, вопрос такой есть спецы кто мог бы посмотреть и наладить все это??? Абсалют алейкум!!!