У меня на даче в ёмкости все лето прозрака не было, а сейчас уже потихоньку появляется, это радует
Саша может там занырнём? У меня есть ещё пару выходных. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Миг, зачем сразу "расстрел"? Есть другой более гуманный способ использования. План мероприятия: 1. Разлили пиво. Выпили. Поговорили. 2. Запустили карпов в емкость. 3. Участники мероприятия расчехлили орудия лова (донки, поплавки), снарядили, закинули в емкость. 4. Разлили пиво. Выпили. Напряженно застыли в ожидании. Выпили еще для снятия напряжения. 5. Дальнейший план действий по обстоятельствам. Клюнуло - выпили. Не клюнуло - тоже выпили. 6. Жесткий регламент заканчивается. 7. Разлили... )) сдам посуду - куплю патроны
Да больше месяца. Послезавтра пойдут на стол, День Рождения крестника.
Может сначала расстрел ,потом на стол?
Добавлено (28.08.2015, 09:18) --------------------------------------------- А чья фотка на главной странице с селезнями?Сильно похож на одного знакомого Денисом зовут ,вмести работали.
Добавлено (28.08.2015, 09:39) --------------------------------------------- Да уж температура в водоёмах падает по дням на градус.
Добавлено (28.08.2015, 10:41) --------------------------------------------- Кто знает ?Что за приспособление и для чего?Я впервые вижу данный девайс.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
на днях узнал что в моем доме на нулевом ( лаунж-бар) гей клуб. ОКРУЖАЮТ ДЕМОНЫ!!!! в шоке. ......................................................................................................
Добавлено (28.08.2015, 18:44) --------------------------------------------- papenfotw, Виталя давай подъезд осветим от демонов Не забывай при выходе из дома молиться и чеснок и осиновый кол приобрети.Если чеснок не поможет ,есть и другие способы от пидоргов
Добавлено (28.08.2015, 18:48) --------------------------------------------- в тему
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.