А вес ее тоже не скажу.., это какой вес надо чтоб чуть с ног не сбить, хоть я в семерке был и на глубине чуть выше груди..., но все же... однако. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Со стороны где зоны отдыха Казмунайгаз, а за ней платная зона отдыха, там почти весь Омск тусуется. Кстати, может кто подскажет..? Интересуют пляжи с песчаным и каменистым дном где отдыхают "дикарями" где плюнуть некуда. Кто слышал или был в Ржищево и Белодымихе? Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Олег ,знакомый так и не поехал.Работа непускает.Там участок от деревни до протоки может быть занесёный снегом. Окуратней.Я рыбалку зимнюю бросил,теперь только подводной охотой .Летом может ещё порыбачу(пока вода мутная будет.) И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Активно и занимаюсь под водой, Дмитричу показывал, то что теряют..., но Дмитрич рыбалку ни на что не променяет! Так что по Белодымихе и Ржищеву? Кто что слышал? видел? был там? Места там говорят ... --- Боровое отдыхает. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Места там хорошие, и репус водится. Сам я его не ловил, да и первый раз там этих рыбок увидел, ребята продавали. Вкусная рыбка. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Нет не находил..., со стариной не везет. Деньги мелочь 1941-1945 года находил на Котуркуле А вот тут кто был? Около Макинска вАкмолинскойобласти есть месторождения Вознесенское и Кара-Агач, где есть ценные огненный, моховый и черный опалы. А вот его цена +- https://www.youtube.com/watch?v=wjM4E5UIDcg