Вода набранная в бутыли не отличается от хрустальной, кристальной и т.д. Я в шоке, лет пятнадцать такой чистой воды в Ишиме не видел А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
надо было в костюме нырнуть))). А меня что то в понедельник ветер смутил, думаю дождаться морозов в конце недели и тогда уже нырнуть. Всем успехов на ПО
Здесь говорится о том как егеря поймали парня за незаконную вырубку леса (1берёзку)черенок ёп их за ногу.Дело передали в РОВД. Я сомневаюсь что ктото с деревни поедет покупать его на рынок. тыц У меня перед окнами в прошлом году на Новый год ктото ёлку схерачил (отрубили макушку) .И это в сталице Казахстана! Те, кто там (в деревнях) живёт они учавствуют в посадке деревьев ,в отличии от городских жителей. А здесь выкидывают ёлки .Нах, они нужны на три дня?Можно и искуственой перебиться . Чтобы обычная сосна выросла чуть выше человеческого роста требуется 10-12лет. С такими темпами в Казахстане скоро сплошная пустыня будет. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Да так Катарколь входит в ГНПП Бурабай.Я не сторонник вырубки леса конечно,но там даже если за черенком и на рынок,то не у каждого сельчанина даже на это денежки есть.В этом ГНПП скоро и дышать платно будем.Егеря за каждую травинку там готовы сожрать,главное чтобы повод был.А раз в РОВД передали дело так значит егеря решили и с РОВДшниками поделиться.Одним словом если там частый гость на рыбалку или ПО,то желательно иметь поддержку у территориально-закреплённых егерей.Иначе даже съезд с дороги грозит штрафом,не говоря уже о заезде за шлагбаум и тем более срубленной берёзки.Там даже сухой валежник трогать нельзя.И ещё информация кто гоняет на Щучье порыбулить,то в месте заезда к озеру какой-то приприимчивый м...дак пропас наживу и поставил шлагбаум.Он там раньше был,но без присмотра.Теперь чтобы иногородним заехать,то надо взять путёвку на рыбалку,потом отдать бабло за заезд на территорию ГНПП и ещё на этом шлагбауме.Днём 200,ночью 300.Сцука знает когда клёв репуса и пеляди.Копейки конечно,но уже перед сном каждый раз не поедешь.Да и на ПО многие туда подъезжают,так как самое удобное и близкое по подъезду к водоёму место. ,,,,
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 05.02.2015, 21:33