Хотел узнать, на льду много снега? Кто то говорит, можно свободно ездить, кто то, что уже приходится откапываться, так какая обстановка на льду? Приветствуем Всех!
сегодня подъезжал типус на снегоходе, сказал что с нового года на водохранилище от высоковольтки и до плотины рыбалка платная.... городской акимат и тут свою вонючую руку засунул.... жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Сообщение отредактировал Славик - Суббота, 13.12.2014, 20:17
Виктория, да, это я и есть....просто охотник не любит когда про него правду матку говорят... у любого на этом сайте спросите почему они тут...
Spinner13, ОЛЕГ, ДЕЛО НЕ В 500 ТЕНГЕ!! а в отношении к людям... понимаешь, приезжает какой то акимишка(ваш, астанинский) и начинает нас жизни учить??? типа толстолоба, амура он запустил?!! сто процентов что я такой рыбы честным путем не увижу.... а тех, кто сети ставит, они называют законными рыбаками?!! я не платил и платить не буду! жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Славик, Я сожалею по поводу Вашей мамы... А вот насчет охотника у меня есть небольшая задумка.Давайте только это обсудим в приватной беседе?
Добавлено (14.12.2014, 23:19) --------------------------------------------- sabrina [ H&F лейтенант ] Активность заблокирована до 24 Март 2015, 19:50 Группа:Пользователь сети НРОсК. Поощрения:Награды (81) Репутация (104)Замечания:60% Имя:Sabrina [ Женщина ]Дата регистрации:Понедельник, 14 Апрель 2014, 19:55 (244-й день в клубе)Дата входа:Воскресенье, 14 Декабрь 2014, 23:57 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ и т д и т п... :D Не ну я конечно резко с ним говорила я не спорю...но что бы вот так расписаться в своем бессили???Он испугался простого конструктивного диалога с обычной женщиной!!!Я в шоке... )))
Сообщение отредактировал Виктория - Воскресенье, 14.12.2014, 23:20
Мдааа...этот чел вообще бешеннннный,даже не бешенный а еб....тый! По любому поводу в баню отправляет-кто что против скажет или просто когда ответить нечем! Там один мужик спросил почему на ихнем форуме нет ЛС. Ему ответили,что пока он не станет кандидатом или членом клуба,то не сможет писать ЛС. На что я ответил исходя из простых правил и норм разных общин и политики-Человек,который регистрируется, автоматически должен иметь статус члена клуба. Кандидат это когда надумывает,но ещё не стал. А то нахрен вообще тогда регистрация. Очень необдуманное решение. ЛС по любому должно идти в стандартном наборе. А остальное можно назвать необдуманное жопничество. И за это я пошёл в баню с сопровождением некими оскорблениями в мой адрес. Что такой то и такой влез в мой монастырь и пока я в бане,я должен задуматься нужен ли я там вообще! А баня,чтоб человек не смог ответить! Лички тоже нет,чтобы достучаться. От злющий я тогда был от бессилия ответить. А сейчас там ПЧК выбирается так там все(извините)матку рвут! Там перед ним все пляшут,за эти награды готовы удавиться,бред полный! Вроде мужики там взрослые люди,а ведут себя как дети,а то и хуже! Вот только многие вспоминают наших админов(для него они участники антиклубной истерии)добрым словом! Правда этот х...й чистит сразу всё.Очень сильно недолюбливает и не даёт шагу тем людям,которые находятся у нас. В этот список и попал Славик,вместе с Седым и другими людьми...короче полная там зачистка! Да и как-то по барабану если честно! Мне здесь интересней!!! А там как в Украине,все под европейскую дудку пляшут! Админ КЗ сайта живущий в Германии,бред какой-то!Пусть бушует со своей шайкой скупердяев!Бог ему судья!
Вот у нас на Щучьем такая же беда!Дело не в деньгах,у нас и того меньше,200 теньгов.Вот допустим в прошлом году,все простые(люди которые платят)сидят в Китайках,так как запрещали ставить домики.А те,которые приблатнёные(которые не платят)сидят в комфортных домиках,даже я бы сказал домярах.К ним ни экология ни ГНПП не подходит с вопросом предъявить путёвочку.А вот к дедушке пенсионеру или молодёжи,они подойдут и весь мозг вынесут.Как в то время перед глазами проверяющих,только и успевают бутылки с тех домиков да бычки вылетать.А те вид такой тупой делают,типа ничего не понимают и не видят.Вдобавок дедушка тот пешочком на саночках,а те на машинах прям к месту пиршества не заморачиваясь подгоняют.В этом году хоть разрешили домики всем поставить.Так иногда сам выбираюсь,только путёвку через день на месяц взял.Недавно приехали,а у меня нет этой даты,до этого неделю кстати не ездил.Так чуть не съели меня)))Хватаю одного за руку и говорю,пойдём вот до того сына прокурора и ты его оформишь,так как у него точно нет путёвки.Так все успокоились сразу!Вдобавок когда на берег выходишь,случаются такие приколы у оставшейся на берегу машины,как снятые или проколотые колёса,разбитые стёкла с пропавшими вещами.В прошлом году было пару раз,даже сигналки не срабатывали.В этом году один случай,правда тронули только авто без сигналок.
P/S Сами то не последние люди,но зачем так излишне козырять и настраивать окружающих против себя,лишние косые взгляды как на зажравшегося.Тем более в таком нашем святом всеобщем деле.Да и когда мы проще,то и люди тянутся.То один подойдёт нальёт,то на крайняк семечками угостимся в неклёвный день,пообщаемся!))) ,,,,
Сообщение отредактировал Евгений - Понедельник, 15.12.2014, 01:34
до бешеного ему как до Китая двуликий янус не более как то Док выложил ролик канала Россия про Астану и Казахстан, так он его запорол мотивировавший что это не относится к охоте и рыбалке а сам создал тему с фотками старинного ретрометаллолома. там видать на них волков гоняют
далее тема барахолки которую сколько просили и когда открыли и с таким подъе++оном "черкизон" ну разве не "цензура"???
ЦитатаЕвгений ()
А остальное можно назвать необдуманное жопничество
у каждого свой метод выживания
ЦитатаЕвгений ()
Очень сильно недолюбливает и не даёт шагу тем людям,которые находятся у нас.
он сам здесь тусуется не меньше нашего
ЦитатаЕвгений ()
Админ КЗ сайта живущий в Германии,бред какой-то!
ничего страшного в этом нет если админ человек нормальный а не "одаренный" с уважением
Полностью солидарен!А если делаю оплату,то требую чек с кассового аппарата.Уже на душе хоть чуток легче,что не на карман упадёт смотрящему,а хоть какая-то сумма перепадёт на поддержание порядка и зарыблённость водоёма.Конечно это касается к гос.водоёмам.У частника идёт зарыбление,а потом полное исчерпание к концу аренды путём запуска рыбаков за деньги и перетягиванием всего водоёма сетями.
В том,то и дело,что таким и является.Там он старается всех подмять и всевлавствовать!Как и политика в Европе.Он начал действовать как там в данный момент.Кто не с нами-тот под нами.Кто там-нет дороги у нас.Только недавно из Германии,так там люди очень настроены против России и её союзников!Все винят русскоязычных во всём,что творится на Украине.Не только Россию,а вообще русский язык.Хоть ты из России,Казахстана или Узбекистана!Что меня поразило или даже ввело в ступор,что наши переезжие соотечественники принимают такую точку зрения.Самих то Русаков(так называют переезжих)не любят коренные,а тут вроде полюбили,мдак ещё против всех стали.Всегда летал туда с радостью,а сейчас рад что двинул оттуда! ,,,,
Всегда летал туда с радостью,а сейчас рад что двинул оттуда!
Наш менталитет им не понять так же как нам их, в котором гей парад нормальное явление.
Добавлено (15.12.2014, 11:00) --------------------------------------------- Нечего личного против других национальсностей не имею, но меня бесит когда другие страны пытаються регулировать и управлять другими.
Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.
Сообщение отредактировал Shasalim - Понедельник, 15.12.2014, 10:59