крим насечку имеете в виду - не мешает в точности? на чезете вроде нету ее если ствол со складов! ......................................................................................................
один раз выезжал, на 50 метров без проблем отстреливали тарелочки желтые керамические. с трех выстрелов стоя попал в бутылку на 200м случайность это или нет не знаю есть три свидетеля после этого не ездил. сегодня хотел выехать пострелять по мишени типа ростовой но помешала погода
спасибо, есть такая)) у меня форт 201 а это акмс там приклад вниз откидывается и как бы будет мешать для установки кронштейнов. для моей модели самое оно это зенитовский обвес но он дорогой(( и крышки ствольной коробки с али ерунда полнейшая с уважением
Сообщение отредактировал peta - Суббота, 06.12.2014, 20:49
Всем доброго времени суток! Может кто видел, где можно купить крючки на жерлицу так называемые "Казаки" кто-то их еще называет "Казахские крючки" не знаю как правильно, но ищу и не могу найти по городу. Может кто на заказ сделает? Не вопрос куплю! Мой номер +77781110850, +77053330831 Максат, заранее спасибо! Мы добыли столько, сколько смогли съесть!
Пришла моя экшен камера из Китая, качество съёмки ...... ну а чего можно ожидать за 70 долларов Буду брать в воду, а там видно будет, может и замахнусь на Вильяма нашего Шекспира гопро 4 поколения А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!