В Астане подтопольники, судя по всему, популярнее вешенок ))) На мой отчет про них неделю назад никто и внимания не обратил сдам посуду - куплю патроны
muhomor, Ой!Я Вас умоляю!)))По моему только я одна могу по достоинству оценить Ваши старания.)))Наши форумчане на 90%рыбаки,а оставшиеся десять-рыбаки подвохи! )))
Виктория, я все свои "старания" про грибы упростил до понимания рядовым подвохом, но тут "прозрак" важнее Здесь 95% подвохов)) сдам посуду - куплю патроны
muhomor, грибные урожаи я не фоткаю, разве что первый. А так одиноких красавцев фото есть в наличии. но вот скидывать проблема, скорость мала. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
А у нас по грибной теме, я имею ввиду урожай вообще тишина. Вторые выходные подряд с женой места наши проверяем, ничего Не я один такой. Со многими разговаривал, ситуация аналогичная. И что главное, дожди прям хорошие прошли, неделю подряд были и солнушко погрело малость, все равно тихо на тихой. На прошлых выходных вешанки на одну жереху добыли и все. Сейчас в 8.00 на охоту поеду с товарищем. Сил уже нет, душа и тело в поле и к лиманам просит. (Потому и не спится, как в первый раз прям) В воскресенье вернусь дай бог, отпишусь. Удачи!
Сообщение отредактировал СЕРБ - Суббота, 11.10.2014, 02:46
КАЗАК, Паш, да хто ж тебя заставляет отчитываться каждый день? Хотелось бы и других почитать)) А у нас сезон не очень сложился в плане заготовок... но так, на жарёху хватало)) сдам посуду - куплю патроны
Это точно, я например с утра на даче, немного клубники пересадил, а день то какой был замечательный, только за грибами поохотиться, а на завтра уже как вроде дождь обещают, а потом ещё и заморозки, свою машинку поставил на ноги, но на ней сильно не катаешься после дождей, но надежда все же ещё есть, что успею грибков откушать . Приветствуем Всех!