Парни, всем привет!!!! Нужна помощь, есть тут у нас толковые камазисты или может кто из ваших друзей, суть вот в чем, я хочу поменять своего ЛК Прадо 120 на камаз сельхозник, есть предложение с Астаны по обмену, надо что бы посмотрели камаза и вынесли вердикт, сами понимаете мне с Костаная это сделать затратно по времени и по финансам (фиг с ним если машина достойна, а если нет то не хотелось бы паражняк гонять) в общем если есть у кого возможность дайте знать, я вам позвоню и все объясню, выручайте Други snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
kona, Спасибо, Думан попросил своего дядю, он посмотрит, еще раз спасибо за отзывчивость, если что я буду иметь в виду snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
26-го во вторник ездил в совхоз и спустился под мост берликский , поблеснить. ветрища, волны. Пол часа покидал и уехал. Вчера ночью не нащел рыболовный ящик с блеснами, вспомнил что на речке оставил. Седня утром сгонял, но его уже нет((( всегда готов на рыбалку
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Как и следовало ожидать - рецепт шоколада "Казахстан" поменяли, точнее удешевили и увеличили срок годности... Теперь всеми любимый нами шоколад содержит: Масло какао, сыворотка сухого молока, стабилизаторы, усилители вкуса и запаха, ванилин, соевый лецитин (Е476), глютамат натрия и другие ингредиенты которые можно не указывать в составе. Последние две добавки опасны для здоровья и приводят к генетическим мутациям. Кроме того, новое руководство собирается менять поставщиков ингредиентов на более дешевых. Это смерть легенды.