если не спешат выкладывать отчеты, значит, всё прошло не на высшем уровне.
Ошибаешься Александр!!! Всё было на отлично!!! Ну кроме рыбы... да и пусть себе плавает Времени нет наверное ни у кого, я попытался слепить, да при загрузке всё слетело, потом некогда стало. Вот и сейчас в 00 до компа добрался. Будут отчёты. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Вы как будто "Войну и мир" пишите)) Начать можно с десятка строк про что-кто-где-когда и пары-тройки фотографий. А дальше только дорисовывать полотно до ума))) Слишком много фотографий совсем не обязательно. В пределах 10-15 "самых-самых))" сдам посуду - куплю патроны
Пауль, поздравляю с вступлением! Я слышал о твоей поездке на Балхаш! И в качестве вступительного взноса, неплохо бы было написать отчет об этой акции! всем привет
Постоянно в дороге, то в Атырау, то в Костанай. Так вот сказать хочу, что лисы в этом году просто валом!!! В пятницу ехал из Костаная домой в Актобе, в районе Денисовки наблюдал картину такую...... Маленькая колдобанька с водой, оставшаяся после весеннего разлива да и к тому же пополненная прошедшими недавно там дождями, кишма кишит всякими крохами семейства куликов. Лыска тоже была, выводок серой. А вокруг этого озерца, вдоль берега сидят молодые лисята, штук десять. И лисята носятся по берегу в ту сторону куда утки плывут. Долго я в бинокль наблюдал такую картину, после шугнул их. Во время движения по трассе, лисы как молодые так и взрослые просто стоят и смотрят, как сурки. Не боятся ничего. Останавливался, окно открывал, десять метров, стоят собаки и на меня смотрят. Дверь только начинаешь открывать, после этого не спеша, с оборотами уходит, не убегает а именно уходит. За расстояние в 600 км я насчитал около 30 сбитых лис. Тяжеловато я думаю брату кояну в эту зиму придётся?!?!?! Удачи!
Сообщение отредактировал СЕРБ - Понедельник, 11.08.2014, 12:42
СЕРБ, круто! Года три назад наблюдал выводок лисятут в дикой природе, размером с подрощеных котят. Они играли в сурчиных норах, гоняли друг друга по стерне, дрались, кувыркались, совершенно забив, что рядом остановилась машина! Очень приятное зрелище. Но стоило открыть дверь....и нет никто)) de gustibus non est disputandum
Сообщение отредактировал vofka - Понедельник, 11.08.2014, 14:13
Короче вывод я сделал, добывать их буду по зиме. Шкуры к Васе в Костанай на шубу аль жакет, можно малахай. Ну по крайней мере задума така. На приваде из засидки попробовать хочу. Никто таким методом не охотил??? Поделитесь советом? Удачи!
Приветствую Всех! Особенно "старых" знакомых, по другим форумам) Принимайте в свои ряды. Пока не подводный охотник, в основном охотник и рыбак. Надеюсь по осени побалую своими отчетами. 1