Новичок, просто многие не поняли о чем был спор. Девиз- Всем рады - это закон. Но к наградам нужно относится бережно. Приехали на охоту 10 челов, один из них первый раз. И девять челов новичку награды? Вот так Брежневы и получаются. Всегда были награды боевые и юбилейные. По моему разница есть. Награда- это помощь, трофей, и ХОРОШИЙ отчет. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Понедельник, 21.07.2014, 12:15
gugo, напиши нормальный иллюстрированный отчет. Даже если с тобой на рыбалке никого не будет, найдутся кто рыбалку и отчет оценят.
Конечно, чтобы не было "брежневых", можно возложить обязанности по "награждению" на модеров по ходатайству юзеров... тогда точно будет 1 рыбалка - одна награда. Но зачем усложнять жизнь всякой ерундой сдам посуду - куплю патроны
Sergei, молодец так держать! у меня гдето через полгода начились сны про сигареты и утром вкус как будто курил был! вот уже 6 с половиной лет как не курю! и не побывал и уже и не тянет! есть еще один плюС в машине некто не курит теперь! хочеш курить жди.... пока я захочу писать))))) ......................................................................................................
Други, есть у кого мнения по хорошему биноклю? Просто 28-го годовщина совместной жизни с моей ненаглядной, золотое колье обещано... Надо "подсказать" равноценный подарок.. Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
"Беркут" 7Х50 Мэйд ин Раша. Офигительный в совковом прошлом бинокль, с довольно хорошим полем зрения, и марево не так мешает как в более дальнобойных, а вообще смотря для чего. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!