Всем привнт я новичек в подвохах.прошло всего две с половиной недели имею полтора погружения.
Добавлено (11.07.2014, 00:01) --------------------------------------------- Я вшоке непонимаю как раньше мог без этого.
Добавлено (11.07.2014, 00:17) --------------------------------------------- Я многе делаю не плохо но вот система регистрации мне дается с трудом. Почему такой ник Крэзи незнаю просто многие мои друзья меня часто так называют они говорят что нармальный человек неможет один раз посмотреть и быть готовым сразу на следующий купить всю снарягу. Поэтому и Крэзи.
Добавлено (11.07.2014, 00:19) --------------------------------------------- С уважением Дмитрий!
Вот уже две награды , -мы же всем рады(с) Не стОит шипеть на новеньких, приветствую тебя Дмитрий. А грамматику стОит подтянуть, впрочем, здесь многие этим грешат. ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Пятница, 11.07.2014, 14:36
крези, Сообщений 0. Награды 1. Репутация 1. Не держи форумчан за дебилов.
Ты не здраво мыслящий человек.Я ему эту награду вручал (заслуженно) Первое погружения и 2щуки и 1 линь.И это ночью.Хоть и новичкам нежелательно начинать ночью нырять .А репутацию повысил потомучто не один раз уже выручал. А если тебя бы впервые ночью под воду,ты бы обосрался Сори за грубые слова ,прсто гуго до белочки доведёт. Кто на нашем форуме после такого будет регистрироваться? Противно продолжать писать на эту тему
А у меня предложение к форумчанам: Давайте просить админа об удалении аккаунта ГУГО, нах он здесь нужен???? От него только мусор на форуме и больше ничего. Отчетов от него ноль, а вот вони и менторского отношения ко всем - все остальное. Плюс у него характерное для тролля поведение, шастать по старым темам и писать провокационные сообщения на посты, которым по полгода сроку. Новички приходят и что они здесь находят??? Правильно - оперативные высеры в их сторону от нашего Гуго. И уходят, а мы все продолжаем уговаривать этого кренделя про правильное и цивилизованное общение. Мое мнение такие не нужны здесь!!!!!!!!!!!!!!! стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Я на просторах инета заобщался с порнягой из Германии, в прошлом из Жезказгана, который недавно зарегился на нашем форуме, который отзывается о форуме очень положительно, и вот, собираешь, собираешь народу по ниточке и ....... . Давайте не палки в колеса вставлять, если кто то в чем то ошибся, тему перепутал или ещё что, даже если и приврал немного, как без этого . Приветствуем Всех!
Сань ты о чем???По сути тобою сказанного,это понимают все старожилы сайта,но только не gugo! Я этого человека в глаза не видел,а уже столько негатива к нему, и не у меня одного!!! ЗАЧЕМ??? Приветствую Форумчане!!!
создал опрос на тему нужен ли гуго на форуме, его регулярными вбросами говна на вентилятор в сторону остальных участников форума. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
VS, чо за третья кнопка??? пофик на то есть он или нет??? тогда получается и на форум в целом пофик. Кому все равно пусть в комментах пишут. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.