muhomor, мне кажется не нужно было ни чего менять, завтра поеду в Монголию и опять новую тему создавать? В одной общей ветке интереснее читать отчеты с разных мест. имхо ...
такая поездка не вписывается в простые рамки "семейного выезда на рыбалку". Соответственно и отчету тесно в подобной теме.
Вот по этому и не выкладывал отчеты о своих путешествиях, пусть даже и каждая поездка не оставалась без рыбы или раков , это была больше туристическая семейная поездка.
такая поездка не вписывается в простые рамки "семейного выезда на рыбалку". Соответственно и отчету тесно в подобной теме.
Вот по этому и не выкладывал отчеты о своих путешествиях, пусть даже и каждая поездка не оставалась без рыбы или раков , это была больше туристическая семейная поездка.
Форумчане, посоветуйте палатку нормальную. Старая умерла. А новое ничего пока не приглянулось из того что видел. Если долго смотреть в бездну-бездна отразится в тебе. (Ф. Ницше)
Слава Богу не там...Моя по майданам не шлялась. Мирно в степи жила. Но, увы, и там без эксцессов ее жизнь не проходила. Вот и скончалась скоропостижно. Если долго смотреть в бездну-бездна отразится в тебе. (Ф. Ницше)
Да...у меня была похожая...Всем неплоха. Кстати моя тоже почти 10 лет продержалась. Если бы не форс мажор и не менял бы... Но раз так сложилось подумываю теперь взять что-нибудь немного попросторней и чуть повыше. Если долго смотреть в бездну-бездна отразится в тебе. (Ф. Ницше)
Фридрих, Привет Григорий! Лучшие палатки - в магазинах для альпинистов. Это Лимпопо и бутик в Гаранте. РедФокс 6 лет во все тяжкие, порвался разок (заклеен) и одну трубку сломал распорную, но это всё она треклятая виновата ))) зимой в -20 в ней и спальнике Баск экстрим как на южном берегу Крыма летом Казак был очевидец А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!