Мда...такая рыбная база испортилась.На Большом Чебачье вообще кажется ничего не осталось.А Теккеколь ммм...красотища была!Щука на жерлицы до 5 кг только так шуровала.Летом прозрак как минералка!В прошлом году видел отчёты с сынишкой твои по окушку,делал пару заныров,хоть окуньки неплохие попадались.По перволёдью приезжал,ни одной поклёвки,на дне видно как рыба лежит не живая.Мужики по весне заплывали живого ничего не нашли,а дно устлано мертвечиной.Вот и в этом году слышал,что ничего не улыбнулось тебе.
Если улыбнется удача,то можно на репуса попасть.На противоположном берегу с раннего утра до часов 10 поклёвывает.На удивление до сих пор пелядка шарится на небольшой глубине.Поод вечер под самым берегом куча чебака от мала до велика.Особенно под берегом вышеуказанного санатория.Линь нет,нет,но проскакивает.Зубастую низзя,да и почему-то именно на вашем месте привала она редко бывает. ,,,,
Дааааа....... Суринское еще и карпишками радовало и амурами. Амуры попадались по 20-25 кг. Мне вообще никуда не хотелось ехеть, Все там было и линь по 3 кила и щука регулярно. Про окуня вообще молчу, 500 грамм просто всегда. До 2 кг часто. Сейчас ничего(((((( стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Уважаемые фишклабовцы! Почитав, а больше посмотрев фотоотчет rusco "о небольшом турне в Россию, а точнее о поездке на море и не только", каждый должен понять, что такая поездка не вписывается в простые рамки "семейного выезда на рыбалку". Соответственно и отчету тесно в подобной теме. У меня так сходу возникло желание создать другую тему типа "отпуск на колесах" или что-то в таком духе, куда переместить "небольшое турне" Руслана и другие отчеты о многодневных, многокилометровых с многочисленными фотографиями поездках или дальних путешествиях. Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу. сдам посуду - куплю патроны
Ребят, да просто "ОТПУСК", ну или "МОЙ ОТПУСК" , "НАШ ОТПУСК", или как в школьных сочинениях - "КАК Я ПРОВЕЛ ОТПУСК" Мне кажется , чем проще тем и лучше и доступнее?! Удачи!
Может типо, Путешествия по миру и Хургаду тудаже.Тема нужна. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Вчера одну ласту нашел "Турист" с открытой пяткой перед "Можайским" мостом. Ни кто не терял?
Где ,Ты раньше был,когда я искал ласту? Я не терял ,просто порвалась.Найдёшь вторую куплю. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Ребят, да просто "ОТПУСК", ну или "МОЙ ОТПУСК" , "НАШ ОТПУСК", или как в школьных сочинениях - "КАК Я ПРОВЕЛ ОТПУСК" Мне кажется , чем проще тем и лучше и доступнее?!
"Отпуск на колесах" - это пока рабочее название, можно что-нибудь и другое, например "Из дальних странствий возвратясь")) Вообще это уже просьба к Администратору, ибо я сам не могу или прав не хватает. В разделе Форума "Туристические отчеты" добавить третий подраздел к "родным местам" и "теплым морям". сдам посуду - куплю патроны
muhomor, прав у тебя более чем достаточно. не скромничай)))))))))) Новичок если не нужна заберу, а то одна у меня туристанама(((( стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.