Спасибо))) за своевременную правку сообщений. Вобщето ты зря думаешь что твою работу никто не замечает, лично мне видать запросто как отчеты приводятся в порядосик, да и мессажи частенько сортируются как бе сами по себе)))) Я думаю это не Санта делает))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Как в старые добрые времена. Теперь на хутор только в круговую можно проехать. В далёком детстве правда воды бывало ещё больше, мостик с перилами под воду уходил. Правда и мостик другой был Теперь я точно знаю куда нужно будет ехать со спином когда река в русло войдёт
Добавлено (26.05.2014, 08:36) --------------------------------------------- Док, Даурен, это твой столик? Как бы его поближе посмотреть? Чисто профессиональный интерес
Spinner13, вся рыба зашла в старицы, ловил подъязка, карася, карпят, даже подлещик попался. Все что меньше ладони отпускалось обратно. Самый большой карась 700гр попался. Был в гостях, ловил в пяти метрах от дома , прикормить бы как положено может и чего посерьезней поймал бы.