ХАНТЕР, да хоть каждую неделю. чуть без дома не остался такой ветер сильный пару дней. С котла плюс пять колодцев прям выдувает все. и искра под кровлю попала благо огнетушители в доме есть потушил в считанные секунды. Больше не хочу с уважением
да хоть каждую неделю. чуть без дома не остался такой ветер сильный пару дней. С котла плюс пять колодцев прям выдувает все. и искра под кровлю попала благо огнетушители в доме есть потушил в считанные секунды. Больше не хочу
У тебя разве потдувало не плотно закрывается? Можно еще сделать дверку в дымаходе перед печкой, и тогда избыток тяги будет сосать через него!!! ПРОВЕРЕНО работает!!! 87014601624
Закрывается плотно, задвижка не стоит. Дело в том что ветер может появиться внезапно да и топливо разное попадается а от искр поддувало не спасет а я хочу спать спокойно
Добавлено (23.04.2014, 22:54) --------------------------------------------- На сколько я понял дефлектор эти в е моменты уравновешивает с тягой , вот еще сеткой обтянуть и будет счастье
Закрывается плотно, задвижка не стоит. Дело в том что ветер может появиться внезапно да и топливо разное попадается а от искр поддувало не спасет а я хочу спать спокойно
Вот выход!!!
Цитата
Можно еще сделать дверку в дымаходе перед печкой, и тогда избыток тяги будет сосать через него!!! ПРОВЕРЕНО работает!!!
ХАНТЕР, я понял о чем Ты, у нас раньше стояла такая задвижка и сейчас в бане стоит, но в доме мне дешевле выйдет да и быстрее дефлектор поставить чем грубу разбирать с уважением
подскажите сколько стоит поднять стены из пеноблоков, 9м на 8м,с перегородкой,в два этажа и сделать крышу 4хскатку(только работа) Неудобства закаляют волю
я понял о чем Ты, у нас раньше стояла такая задвижка и сейчас в бане стоит, но в доме мне дешевле выйдет да и быстрее дефлектор поставить чем грубу разбират
Это не поможет от избытка тяги а наоборот! Дифлектор для этого и ставят! Сделай как я выше писал, 100% работает!!! 87014601624